«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Новый кроссовер Hawtai Santa Fe 7 поступит в продажу в сентябре

Новый кроссовер Hawtai Santa Fe 7 поступит в продажу в сентябре

Ср 9 августа 2017, 09:55:08
Китайская компания Hawtai готовится вывести на рынок новый кроссовер Santa Fe 7. Продажи модели стартуют в Поднебесной уже в сентябре нынешнего года.

 

Линейка двигателей новинки будет включать в себя 2,0-литровый 136-сильный «атмосферник» и 1,5-литровый турбомотор мощностью 150 лошадиных сил. Переднеприводный кроссовер достигает в длину 4 675 мм, ширина составляет 1 876 мм, а колёсная база равна 2 640 мм. Стоит отметить, что Hawtai Santa Fe 7 будет доступен как с пятью, так и с семью посадочными местами.

Стоит напомнить, что на китайском рынке под брендом Hawtai реализуется перелицованный кроссовер Hyundai ix35 2010 года. В перечень оснащения модели вошли светодиодные ДХО, противотуманные фонари, система контроля давления в шинах, система стабилизации, панорамный люк и мультимедийный комплекс с большим тачскрином.

 

Цены на Hawtai Santa Fe 2016 года в базовом исполнении стартуют от 71 800 юаней, что эквивалентно 590 000 рублей. «Топовая» версия обойдётся в 10 880 юаней (890 000 рублей).
Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет

Рекордную по длительности миграцию китовой акулы зафиксировали морские биологи. Сообщается, что ее протяженность составила более 20 тысяч километров.…

Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители
Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители

На рынке жёстких дисков всё большую популярность набирают твердотельные накопители, которые приходят на смену традиционным устройствам для хранения данных,…

Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»
Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»

Лучшей городской машиной по версии премии «Автомобиль года в России 2018» признана модель KIA Picanto. В компактном сегменте отличились LADA Vesta/SW. Среди…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное