«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Новые Citroen C3 и C4 Picasso доберутся до Австралии в октябре

Новые Citroen C3 и C4 Picasso доберутся до Австралии в октябре

Ср 9 августа 2017, 11:48:11
Представители австралийского офиса французского бренда Citroen во время общения с журналистами раскрыли дату премьеры на местном рынке хэтчбека Citroen C3 и компактного кроссовера Citroen C4 Picasso 2018 модельного года. К сожалению, стоимость новинок пока остаётся в секрете.

Новые Citroen C3 и C4 Picasso доберутся до Австралии в октябре

 

Стоит отметить, что информация о скором появлении на австралийском рынке новых Citroen C3 и C4 Picasso появилось на официальном сайте компании, однако точные сроки дебюта, как и стоимость моделей, пока остаются в секрете. Примечательно, что австралийские версии моделей на получали обновления с 2014 года.

Джемма Уайт, менеджер по корпоративным коммуникациям австралийского офиса Citroen, во время общения с журналистами издания Car Advice подтвердила, что модель дебютирует на в середине осени 2017 года, но раскрывать технические подробности топ-менеджер отказалась.

Отмечается, что уже в базовом исполнении Citroen C3 и C4 Picasso получат 7-дюймовую сенсорную мультимедийную систему, которая работает с приложениями Apple CarPlay и Android Auto. Помимо этого, новинки получат систему ConnectedCam, которая имеет две HD-камеры спереди и сзади автомобиля. Ожидается, что под капотом новинок расположатся 1,2- и 1,6-литровые моторы.
Васисуалий Мурчалов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет

Рекордную по длительности миграцию китовой акулы зафиксировали морские биологи. Сообщается, что ее протяженность составила более 20 тысяч километров.…

Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители
Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители

На рынке жёстких дисков всё большую популярность набирают твердотельные накопители, которые приходят на смену традиционным устройствам для хранения данных,…

Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»
Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»

Лучшей городской машиной по версии премии «Автомобиль года в России 2018» признана модель KIA Picanto. В компактном сегменте отличились LADA Vesta/SW. Среди…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное