Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Ведущая Первого канала обнажилась на берегу моря

Ведущая Первого канала обнажилась на берегу моря

Вт 8 августа 2017, 15:52:19
Прославившаяся в роли ведущей телепередачи «Жди меня» Ксения Алферова на просторах своей социальной сети опубликовала довольно неоднозначный и неважущийся с ее образом обнаженный снимок.
 

 

Фотограф запечатлел ее полностью обнаженной на берегу моря. Сотрудница Первого канала, однако оставила поклонников, по сути, ни с чем, ведь прикрыла грудь коленями. На данный момент, как известно, Алферова находится на отдыхе в Италии. Артистка ранее публиковала в социальных сетях исключительно скромные снимки, в которых и нельзя было разглядеть другую, более «отвязную» сторону ее натуры.
 
Ведущая «Жди меня» также не стала рассказывать о том, что именно заставило ее обнажаться. Можно лишь предполагать, что море и страсть Алферовой к водной стихии распалило неведомые страсти в «целомудренной» ведущей.
 

Ведущая Первого канала обнажилась на берегу моря

 

«С утра море нежное и ласковое. Оно радостно принимает любого в свои объятия, готово дарить свою силу, покой, энергию и мудрость. После общения с большим количеством людей, ближе к вечеру, оно выглядит крайне потрепанным и замученным. Только лишь когда все разойдутся, оно успокаивается и вновь разглаживается. Именно тогда я пускаюсь в его объятия, растворяюсь в бесконечной водной глади. Оно отвечает мне взаимностью, желая доброй ночи», - сопроводила достаточно лирическим комментарием откровенное фото ведущая.

Николай Офицеров
Новости по теме
Ксения Алферова высказалась на тему закрытия «Жди меня»
Ксения Алферова высказалась на тему закрытия «Жди меня»

Телеведущая Ксения Алферова решила высказаться публично относительно возможного закрытия программы «Жди меня». Она надеется, что передача все же продолжит свое

Известная ведущая обнажилась на берегу моря
Известная ведущая обнажилась на берегу моря

Ведущая первого канала Ксения Алферова порадовала подписчиков своего профиля в Instаgram откровенной фотографией на берегу моря. На снимке ведущая сидит

Актриса Ксения Алферова опубликовала фото топлес
Актриса Ксения Алферова опубликовала фото топлес

Ксения Алферова опубликовала в Instagram фото откровенного содержания. Фото топлес было сделано во время отпуска актрисы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: