Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала

Мнения

Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала

 Украинская певица уже давно привыкла к скандалам вокруг себя, однако на этот раз к критике фанатов

«Престарелая русалка из дерева выросла»: Пользователи высмеяли Волочкову за дупло

От Редактора

«Престарелая русалка из дерева выросла»: Пользователи высмеяли Волочкову за дупло

  Новым снимком балерина хотела похвастаться «прекрасным» видом из окна ее виллы. Однако это

Сюжеты:

Камнепад погубил российского альпиниста в горах Киргизии Топилин озвучил последствия отказа от повышения пенсионного возраста В Эстонии скончался оперный певец Тео Майсте Путин пожаловался на нехватку позитивного контента в социальных сетях Звезда сериала «Счастливы вместе» во второй раз выходит замуж Тамбовские врачи получат по миллиону рублей за работу в селе Война операторов: МТС украл идею «Билайна» с безлимитным тарифом Генпрокурор: Причиной обрушения моста в Генуе является человеческий фактор Физиономист раскрыл тайные черты характера Галкина и рассказал о его изменах Пугачевой Обвинённая в бытовом алкоголизме Волочкова, скрывает больные ноги за цветами Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала «К своим съездил»: Рома Жёлудь засветился на гей-параде в Берлине
| | The Guardian не намерены ехать в тюрьму к летчику Ярошенко

The Guardian не намерены ехать в тюрьму к летчику Ярошенко

Вт 8 августа 2017, 08:31:18
Работникам респектабельного издания The Guardian не кажется правильной идея посещения тюрьмы Форт-Дикс, где на данный момент находится отечественный летчик Константин Ярошенко. Также российские журналисты узнали, что британские СМИ не будут общаться и с его семьей.
 

The Guardian не намерены ехать в тюрьму к летчику Ярошенко

 

Крайне противоречивая публикация за март 2015 года, в которой говорится о том, что агенты США, используя прикрытие в Либерии, смогли накрыть крупнейшую сеть по наркоторговле. Строилось повествование вокруг Ярошенко, однако его история была дана в своеобразном пересказе, а его семья и он сам обратились к журналистам, предложив им «первоисточник». Именно это и стало поводом для обращения Ярошенко и его близких. Сам заключенный уверен, что The Guardian получили на данный репортаж заказ «с самого верха».
 
«Что вы думаете это? Мне в очередной раз пытаются прикрыть рот. Они боятся, что я расскажу им о том, что происходило в Киеве и Гвинее. Там творились очень серьезные вещи. Они прекрасно знают, о чем я. При том, что я лишь малое звено огромной цепи по дискредитации РФ во всем мире», - заявил осужденный летчик, давая интервью российским СМИ.
 
Когда же у The Guardian спросили, как они намерены отреагировать на заявление Ярошенко, те парировали, что их устраивает репортаж двухлетней давности и что-либо менять в нем они не планируют, ведь не заинтересованы в «описании ситуации с однобокой позиции господина Ярошенко».

Николай Офицеров
Новости по теме
Compulab анонсировали игровой ПК без кулеров
Compulab анонсировали игровой ПК без кулеров

Компания Compulab, занимающаяся разработкой передовых компьютерных систем и комплектующих, анонсировала выпуск нового игрового персонального компьютера под…

Главную звезда сериала
Главную звезда сериала "Очевидное" уволили из-за домогательств

Главную звезду сериала «Очевидное» Джеффри Тэмбора с треском уволили из-за появившихся обвинений его в сексуальных домогательствах. Информация об этом была…

«ВКонтакте» позволит сообществам публиковать «Истории»
«ВКонтакте» позволит сообществам публиковать «Истории»

Популярная социальная сеть в российском сегменте рынка «ВКонтакте» позволит сообществам публиковать временную информацию («Истории»), которая исчезает в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное