Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Мнения

Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Страшную месть для европейского государства придумали в Украине и призвали поддержать данную идею

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

От Редактора

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

«Фальшивка и убожество», - так отреагировали юзеры на новый ролик с участием экс-кандидата в

Сюжеты:

Анджелина Джоли наняла знаменитого имиджмейкера, чтобы восстановить репутацию «Замена Решетовой»: Тимати застали с новой любовницей Оксана Акиньшина объявила о разводе и улетела с детьми в Грецию Принцесса в заточении: СМИ узнали, как «томилась» Меркель, ожидая Путина со свадьбы У актрисы Веры Глаголевой в США родился внук В Крыму обезвредили мину времен ВОВ, найденную вблизи пляжа пионерского лагеря При невыясненных обстоятельствах скончался названный сын Майкла Джексона Танцы Путина в Австрии поставили в тупик мировую разведку Канье Уэст надел на свадьбу друга банные тапки маленького размера «Собаки уже не привлекают»: Панин сравнил российский народ с баранами Дыру на весь мир засветила: Подписчики объяснили, почему у Бузовой нет шанса на личное счастье «Допостилась»: Седокова опоздала на самолет из-за Instagram
| | Суд приостановил депортацию журналиста «Новой газеты» Али Феруза в Узбекистан

Суд приостановил депортацию журналиста «Новой газеты» Али Феруза в Узбекистан

Вт 8 августа 2017, 15:39:17
Суд города Москвы заявил о приостановке действия решения, связанного с депортацией из России журналиста «Новой газеты» Али Феруза. Представитель защиты репортера Даниил Хаймович дал свой комментарий относительно принятого решения.
 

Суд приостановил депортацию журналиста «Новой газеты» Али Феруза в Узбекистан

 

Представитель защиты утверждает, что корректировка решения юстиционного органа, который ранее настаивал на депортации репортера, была допущена по новым обстоятельствам в виде обеспечительных мер со стороны ЕСПЧ. Феруза решено направить в специальное учреждение для содержания иностранцев. Суд ранее признал Феруза виновным в нарушении условий нахождения на российской территории, а потому постановил отправить его обратно в Узбекистан, откуда он и прибыл.
 
Адвокат журналиста отметил, что жизни его подзащитного на родине угрожает опасность, потому депортация крайне нежелательна. Сам журналист рассказал, что спецслужбы Узбекистана пытали его, вынуждая шпионить за знакомыми. Врезультате 4 августа ЕСПЧ распорядился не выдворять Феруза.
 
История, связанная с выдворением Феруза, началась еще в 2012 году. Тогда он заявил, что из его дома был похищен паспорт гражданина Узбекистана. Для того, чтобы получить новую копию ему пришлось вернуться на родину, где его задержали спецслужбы, подвергли пыткам ипопытались завербовать. Российская сторона неоднократно отказывала Ферузу в получении статуса беженца.

Николай Офицеров
Новости по теме
Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?
Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?

Оказалось, что кукуруза и некоторые другие продукты, относящиеся к ГМО, полезны.

Хавьер Бардем проникся идеей создания в Антарктиде международного заповедника
Хавьер Бардем проникся идеей создания в Антарктиде международного заповедника

Обладатель премии «Оскар» и голливудский актер Хавьер Бардем вернулся из путешествия в Антарктику просветленным человеком. Он сфотографировался с пингвином и…

В России ждут певицу Лару Фабиан
В России ждут певицу Лару Фабиан

Знаменитая французская певица Лара Фабиан планирует выступить в России с концертами. В рамках мирового турне Исполнительница даст два концерта в Москве, о чем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное