«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Смертность от жары на Земле может увеличиться в 50 раз - Исследование

Смертность от жары на Земле может увеличиться в 50 раз - Исследование

Вт 8 августа 2017, 13:15:43
Исследование, проведенное международной группой, указывает на то, что аномальная жара, которая охватила Землю на данный момент, может нести смертельную опасность для миллионов людей.
 

Смертность от жары на Земле может увеличиться в 50 раз - Исследование

 

Согласно имеющимся данным, уже к концу века высокие температуры будут приводить к гибели более чем 150 тысяч человек. К сравнению, на данный момент этот показатель не превышает и 3 тысяч. Данными об этом поделились сотрудники международного научного издания The Earth Communications.
 
Ученые заявили, что правительства ведущих государств уже сейчас должны предпринимать решительные действия для того, чтобы сдержать глобальное потепление. В противном случае, смертность по всей планете может достигнуть шокирующей отметки в 350 миллионов человек, причем более 99% случаев будут так или иначе связаны с жарой. Прогноз, конечно, звучит фантастично для современного человека, но ученые призывают воспринимать его всерьез, ведь составлен он был на основе наблюдения, которое продлилось более 30 лет.
 
Во внимание в данном случае брались многочисленные аспекты, в том числе бури, пожары, жара, волны миграции населения и прочие демографические показатели. По мнению ученых, при изменении температуры хотя бы на пару градусов мир охватит настоящий хаос. Увеличится количество ураганов, пожары постоянно будут перерастать в настоящие экологические катастрофы. Уровень наводнений увеличится на рекордных 3 тысячи процентных пунктов.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное