"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

Мнения

"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

 Именно такой вывод сделали пользователи, когда представитель компании заявил, что оператор обсудит

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

«Малолетки визжат»: Крики поклонников довели Бузову до слез «Без Диора и Шанель»: Миро признала свадьбу Поклонской лучше, чем у Навки Учёные выяснили, что свиньи способны узнать человека по лицу Меломан из Беларуси пострадал от взорвавшегося AirPods «Нечистая сила»: Волочкова получила оберег для борьбы с хейтерами Безопасно только в гробу: Трасса М-4 «Дон» снова ставит в тупик водителей В центре Ростова-на-Дону голый мужчина приставал к 12-летним школьницам Звезда «Охоты на пиранью» высказалась на 9 день со дня смерти Дмитрия Брусникина ЗаИбица тебе там сидеть: Марина Федункив пообещала Киркорову интим и продинамила Минус 60 кг: Девушка после одежды для беременных влезла в миниатюрные наряды «Не впечатлена»: Диана Арбенина сравнила Земфиру и Монеточку Стала известна причина смерти автора песен Пугачевой Николая Зиновьева
| | Нино Бурджанадзе обвинила Саакашвили в начале войны в Южной Осетии

Нино Бурджанадзе обвинила Саакашвили в начале войны в Южной Осетии

Вт 8 августа 2017, 12:36:12
Нино Бурджанадзе, некогда занимавшая должность спикера в парламенте Грузии, а также одна из ключевых фигур в так называемой революции роз заявила о том, что войну с Южной Осетией начал никто иной, как Михаил Саакашвили, тогда находившийся в должности президента. Закончился данный конфликт, как известно, через пять дней тем, что столицу принудили к заключению мира.
 

Нино Бурджанадзе обвинила Саакашвили в начале войны в Южной Осетии

 

«Ответственность за произошедшую трагедию возлагать стоит, в первую очередь, на Михаила Саакашвили. Меня объявили врагом Грузии в прессе. Продолжается это до сих пор, несмотря на проведенное расследование комиссии ЕС, а также заявление Хайди Тальявини (дипломат, проводивший расследование событий августа 2008 во главе соответствующей международной комиссии)», - заявила Бурджанадзе.
 
Тогда комиссия заключила, что конфликт стал широкомасштабным после проведенной в ночь на 8 августа бомбардировки Цхинвала войсками Грузии. Бурджанадзе также добавила, что Грузия на тот момент не могла говорить о событиях в Южной Осетии с позиции того, что война была начата Саакашвили.
 
«Никому не хотелось расставлять неправильных акцентов. Тем более говорить на эту тему честно не был готов никто», - заявил глава грузинского парламента.
 
Бурджанадзе, однако, в 2009 году рассказывала прессе о том, что Саакашвили уверял ее о том, что Цхинвал падет за одну ночь. Глава парламента с ним не согласилась и заявила, что война с Россией для Грузии закончится полнейшей катастрофой и даже, если удастся вернуть Южную Осетию военным путем, то Абхазия будет потеряна навсегда, с чем Саакашвили не смог поспорить.

Николай Офицеров
Новости по теме
Рустам Солнцев раскритиковал Карину Мишулину
Рустам Солнцев раскритиковал Карину Мишулину

Шоумен, ведущий и экс-участник "Дома-2" Рустам Солнцев раскритиковал актрису Карину Мишулину за отказ принять брата.

Кендалл Дженнер поделилась секретом, почему не выходит в свет
Кендалл Дженнер поделилась секретом, почему не выходит в свет

На последний выпуск реалити-шоу «Семейство Кардашьян» была приглашена Кендалл Дженнер, которая и поведала всем, из-за чего пытается избегать светских…

Скотт Иствуд и Морган Фримэн снимутся в захватывающем триллере
Скотт Иствуд и Морган Фримэн снимутся в захватывающем триллере

Известные актеры Морган Фримэн и Скотт Иствуд примут участие в съемках киноленты «Рукопись». Режиссером триллера станет Ник Кассаветис.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное