Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | КНДР пригрозила США ядерным ударом

КНДР пригрозила США ядерным ударом

Вт 8 августа 2017, 10:30:39
В рамках выступления на встрече государств Азиатско-Тихоокеанского региона, проводимого в Маниле, глава дипломатии Северной Кореи Ли Юн Хо пообещал, что КНДР способна «преподать США жесткий урок с применением ядерного оружия».
 

 

По словам Юн Хо, какие-либо рассуждения относительно судьбы ядерной программы не будет поставлены на повестку дня, ведь угрозу миру несут вовсе не ракеты Пхеньяна, а «само существование Соединенных Штатов».
 
Ли Юн Хо отмечает, что в случае атаки со стороны США КНДР без предупреждения «проучит Вашингтон» и преподаст вышеупомянутый урок с применением ядерного оружия. Он отмечает, остальные государства могут не переживать до того момента, пока они не станут союзниками американского правительства. По словам Юн Хо, «неразумное поведение американцев только приближает исчезновение этой страны с карты мира».
 
Ранее, 5 августа, Совбезом ООН была единогласно утверждена резолюция, связанная с новыми санкциями, направленными против КНДР. Разработка документа проводилась дипломатическими специалистами из США. Данная акция является ответом на многочисленные пуски баллистических межконтинентальных ракет, которые проводились в июле.
 
В соответствии с новыми санкциями члены ООН не имеют права на импорт угля, железа, свинца и морепродукции из Северной Кореи. Помимо этого, на работу теперь запрещено нанимать работников с гражданством КНДР. Создание совместных предприятий с Пхеньяном также внесены в список запрещенных. В Госдепе США уверены, что ограничения, вводимые ООН, уменьшат годовой оборот прибыли Северной Кореи более чем на 1 миллиард долларов в год.

Николай Офицеров
Новости по теме
МИД КНДР: США придется смириться с ядерным статусом Пхеньяна
МИД КНДР: США придется смириться с ядерным статусом Пхеньяна

Власти Северной Кореи не намерены вести переговоры по ядерному вооружению, поэтому США придется смириться с ядерным статусом страны. Об этом рассказали в МИД

43% россиян отрицают угрозу применения КНДР ядерного оружия
43% россиян отрицают угрозу применения КНДР ядерного оружия

43% россиян отрицают потенциальную угрозу применения КНДР ядерного оружия. Таковы результаты проведенного телефонного опроса ВЦИОМ, статистическая погрешность

КНДР в любой момент может начать новые испытания ядерного оружия
КНДР в любой момент может начать новые испытания ядерного оружия

КНДР в любой момент могут провести новое ядерное испытание. Об этом заявили власти Южной Кореи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: