«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Южнокорейская прокуратура запросила 12 лет тюрьмы для главы Samsung

Южнокорейская прокуратура запросила 12 лет тюрьмы для главы Samsung

Пн 7 августа 2017, 12:52:52
Государственное обвинение Южной Кореи потребовало установить Ли Чжэ Ёну, главе южнокорейской корпорации Samsung, наказание сроком на 12 лет лишения свободы по делу о коррупции, сообщает корейское СМИ.

Южнокорейская прокуратура запросила 12 лет тюрьмы для главы Samsung

 

По предварительным данным следствия, Samsung совершила перевод на счет компаний, которые связаны с подругой экс-президента страны Цой Сун Силь, примерно 43,3 миллиард вон с целью обмена на бизнес-услуги. Как информируют СМИ, размещение правительства было необходимо Ли Чжэ Ёну для закрепления за собой руководства корпорацией, которой он практически правил, вместо своего больного отца. Так как, для того, чтобы упростить переход руководства, нужно осуществить значительную реформацию корпорации. Поэтому здесь очень полезна поддержка правительства.

Как утверждает прокуратура, данный инцидент является примером типичных «удобных» связей между южнокорейским правительством и крупными организациями в стране. Адвокатами Ли Чжэ Ёна не отрицается перевод огромной суммы на счета указанных компаний. Но защита уверяет, что в Samsung не знали о контроле фонда подругой президента.

Сам Ли Чжэ Ён, который был заключен под стражу в феврале и являющийся основным фигурантом коррупционного дела, не соглашается с предъявленными ему обвинениями.
Катрина Кристаллова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное