«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | 49-летняя Алика Смехова похвасталась безупречной фигурой в бикини

49-летняя Алика Смехова похвасталась безупречной фигурой в бикини

Пн 7 августа 2017, 07:47:50
Популярная российская актриса Алика Смехова проводит отпуск в компании сыновей Макара и Артема на Средиземноморском побережье. Однако, несмотря на отдых, звезда не забывает о своих поклонниках, составляя фотоотчет, поэтому она выложила в сеть снимок из Канн в бикини.

49-летняя Алика Смехова похвасталась безупречной фигурой в бикини

 

49-летняя Алика Смехова умудряется сохранить практически безупречную фигуру, которую с удовольствием демонстрирует в раздельном купальнике. На последней фотографии, добавленной на официальную страницу в Instagram, актриса запечатлена на фоне прекрасного морского пейзажа, на роскошной яхте.

49-летняя Алика Смехова похвасталась безупречной фигурой в бикини

 

Для снимка артистка выбрала полосатое бикини, которое выгодно подчеркивает стройность и подтянутость ее фигуры. Кроме того, она присовокупила к фотографии стихотворение, призванное отражать ее настроение и оптимистический подход к жизни.

Подписчики оценили снимок, который за короткий промежуток времени набрал большое количество «лайков», просмотров и хвалебных комментариев.
Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное