«Заставили шантажом?»: Поклонники гадают, зачем Маликов опозорился фотографией вместе с Бузовой

Мнения

«Заставили шантажом?»: Поклонники гадают, зачем Маликов опозорился фотографией вместе с Бузовой

Никому и в голову не пришло, что певец мог добровольно решиться на фотосессию с Бузильдой, ведь…

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки» Учёные рассказали, как избавиться от подавленности и тревоги «С голым задом перед сыном»: Бледанс скопировала неудачное фото Седоковой Учёные нашли участок мозга, отвечающий за депрессию и биполярное расстройство «Плывёт по течению»: Фанаты упрекают Бузову в выборе лёгкого пути «Замена Галкину»: Орбакайте посвящает Киркорову всё свободное время
| | Трамп приветствует ужесточение санкций против КНДР

Трамп приветствует ужесточение санкций против КНДР

Вс 6 августа 2017, 08:26:07
Президент США Дональд Трамп приветствует ужесточение санкций против КНДР, которое было принято единогласно со стороны членов Совбеза ООН. Об этом американский лидер написал в Twitter.

Трамп приветствует ужесточение санкций против КНДР

 

На странице хозяина Белого дома в соцсети появилось сообщение, в котором Трамп указал на единогласное введение ограничительных мер в отношении Северной Кореи Совбезом ООН (15-0). Глава США подчеркнул, что в этом случае даже Россия с Китаем приняли сторону Соединенных Штатов. Также Дональд Трамп отметил, что принятая ООН резолюция является самым большим экономическим пакетом против КНДР, что серьезно ударит по Пхеньяну. Ущерб Северной Кореи от санкций Трамп оценил в $1 млрд.

По принятому пакету документов, страны-участницы ООН обязываются не создавать с КНДР совместных предприятий, не увеличивать число рабочих мест в своей стране для граждан Северной Кореи. Также запрещается импорт из Пхеньяна свинца, угля, руды, железа и морепродуктов.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Если РФ поддерживает санкции против КНДР тогда не чего, самим плакаться.Ждите добавочных санкций.Беззубые либералы даже условий не поставили...Мы сами поощряем режим санкций против других государств ...Всем уже очевидно что надо другим государствам держаться США они надёжный и постоянный союзник,все страны это воочию наблюдают, тут даже танковый дартс не поможет...Трамп поблагодарил не РФ где большинство против этого, а ВВП и его олигархат, со счетами за бугром...
6 августа 2017 11:36
написал: 3453
группа: Гости
Самое интересное