Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Сюжеты:

В Сети появилось видео ДТП с участием Димы Билана «Нервы или болезнь?»: Залысины на голове Настасьи Самбурской встревожили фанатов Учёные МТИ подтвердили, что пенсионерка-Пугачёва может изменять Галкину «Атака началась»: Огромный НЛО максимально близко приблизился к людям - уфолог Мама Бузовой помогла ей выбрать избранника на шоу «Замуж за Бузову» «Ребёнок нужен для рекламы»: Лена Миро прокомментировала вторую беременность Собчак - соцсеть «Юный Аполлон!»: Поклонницы восхитились красотой 19-летнего сына певицы Валерии «Не отошла от прежних отношений»: Участники «Замуж за Бузову» раскрыли секрет псевдо-невесты Конец звездному браку?: Канье Уэст переезжает от Ким Кардашьян в Чикаго - СМИ Большие глаза и ангельское лицо: Редкое генетическое расстройство превратило девочку в «фею» Светлана Лобода родила второго ребенка, чтобы продлить молодость - фанаты Канадские уфологи сняли на видео появление светящихся НЛО
| | Музыкант The Rolling Stones рассказал о борьбе с раком легких

Музыкант The Rolling Stones рассказал о борьбе с раком легких

Вс 6 августа 2017, 14:13:10
Музыкант The Rolling Stones Рон Вуд рассказал о своей борьбе с раком легких. Слова гитариста опубликовало издание Daily Mail.

Музыкант The Rolling Stones рассказал о борьбе с раком легких

 

70-летний британский музыкант признался, что сражался с онкологией и около недели находился на грани, между жизнью и смертью. Рон Вуд отметил, что для него могло все закончиться так, что фанаты бы с ним прощались, ведь никогда не знаешь, что именно может произойти. Опухоль заметили медики во время обследования, которое проходили музыканты The Rolling Stones перед очередным туром. Они же и выяснили, что раковые клетки не распространяются, опухоль сохраняет свои размеры.

Врачи сообщили, что у Рона Вуда повреждено раком левое легкое, но гитарист даже не удивился, ведь осознавал, что не проходил флюорографию с 2002 года. Музыкант попросил онкологов "вытащить" рак из него.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске

Владельцы электромобилей в Красноярске были весьма обрадованы, узнав о том, что в городе появились ещё две станции, где они смогут зарядить свои электрокары.…

Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка
Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка

Первый зампред Правительства РФ Игорь Шувалов посетил стенды Сбербанка, представляющие продукты для малого и микробизнеса на выставке METRO EXPO 2018. Сбербанк…

Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?
Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?

В образовательных учреждениях МВД России слушателей обучат наведению порядка на массовых мероприятиях, включая несанкционированные митинги, несиловыми методами…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
При явно пониженном индексе массы тела, характерном для заядлого курильщика Ронни Вуда, проявление рака легких у него должно было случиться лет на десять-пятнадцать раньше, если бы музыкант не делал длительных пауз в рентгенодиагностике ОГК. С позиции этиологии рака Ронни Вуд долгие годы входил в Базовый Контингент рака (это главное условие и причина любого злокачественного новообразования) и ткани его легких оказались в числе наиболее ослабленных тканей в результате повреждающего воздействия табачного дыма и рентгеновских лучей...
6 августа 2017 17:35
написал: Farid Valitov
группа: Гости
Самое интересное