«Заставили шантажом?»: Поклонники гадают, зачем Маликов опозорился фотографией вместе с Бузовой

Мнения

«Заставили шантажом?»: Поклонники гадают, зачем Маликов опозорился фотографией вместе с Бузовой

Никому и в голову не пришло, что певец мог добровольно решиться на фотосессию с Бузильдой, ведь…

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки» Учёные рассказали, как избавиться от подавленности и тревоги «С голым задом перед сыном»: Бледанс скопировала неудачное фото Седоковой Учёные нашли участок мозга, отвечающий за депрессию и биполярное расстройство «Плывёт по течению»: Фанаты упрекают Бузову в выборе лёгкого пути «Замена Галкину»: Орбакайте посвящает Киркорову всё свободное время «Разнесли весь дом»: Бузова «попала» на 20 миллионов за порчу имущества известного продюсера
| | Великобритания погружается в зомби-хаос

Великобритания погружается в зомби-хаос

Сб 5 августа 2017, 13:43:30
В Британии распространяется вирус, который превращает живой организм в зомби. Таким образом Великобритания погружается в зомби-хаос.

Великобритания погружается в зомби-хаос

 

Многие режиссеры снимали с давних времен картины о апокалипсисе, где на человечество нападают зомби. Но всегда все смотрели эти фильмы как фантастику. Теперь это становится реальностью. Ученые заявили о вспышке вируса, который зомбирует живой организм. Живое существо, попадая под влияние вируса, взрывается после выполненной задачи.

Радостная новость лишь та, что зараженными являются не люди, а гусеницы. Впервые болезнь заметил фотограф-биолог Крисс Милер. Он наблюдал за насекомым, гусеницей вида Lasiocampa quercus и увидел несвойственное поведение для личинок. У гусениц просто участились «экстремальные наклонности», если раньше насекомое пряталось под листвой, от солнечных лучей, теперь же происходит все наоборот. Личинки бабочки стремительно ползут на высшую точку растения. И вот когда они оказываются на месте, личинка взрывается, после чего от них остается одна «шкурка». Причиной этого является зомби-вирус. Бакуловирус, проникая в тело жертвы, как будто программирует делать не свойственные для нее вещи. После «взрыва» на солнце инфекция распространяется на другие живые существа.

Крис Миллер призывает человечество пристальней наблюдать за окружающим миром и сообщать о каких -либо изменениях. Возможно, есть шанс еще что-то изменить. Хотя с сегодняшней экологической обстановкой на Земле неизвестно, за какое время может этот бакуловирус распространиться.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное