«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Структура мозга меняется при изучении языков и культурной активности

Структура мозга меняется при изучении языков и культурной активности

Сб 5 августа 2017, 20:15:00
Ученые из Тель-Авивского университета установили, что структура мозга меняется при изучении языков и культурной активности. При данном виде работы становятся задействованными участки мозга, ответственные за сбор информации и за обнаружение связи между данными.

Структура мозга меняется при изучении языков и культурной активности

 

Ведущий специалист исследования профессор Арнон Лотем рассказал, что его команда считает естественным изменение некоторых аспектов мозга на длительных временных промежутках. Это необходимо для соответствия различной культурной активности. Ведь влияние культуры на когнитивную эволюции возникает при обучении посредством механизмов приобретения информации. Комплексная работа этих механизмов способствует улучшению возможности мозговой сети при обучении языкам.

Благодаря исследованию ученые пришли к выводу, что именно человеческая культура формировала человеческий мозг, а при помощи нового вычислительного подхода эксперты могут определить, как именно происходило формирование. Например, ограниченное количество информации, которую мозг способен запомнить, является фильтрацией данных, а значит, мозг это делает "намеренно".
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США

Жители элитного района в американском городе Касл-Рок, расположенного в штате Колорадо, выразили немалую обеспокоенность относительно секс-вечеринок, которые…

Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве
Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве

Принц Уильям своим примером продемонстрировал, что члены королевской семьи – «тоже люди». На поминальной церковной службе, недавно прошедшей в Вестминстерском…

Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне
Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне

Кинокомпания Plan B Entertainment займётся съёмками картины о расследовании сексуальных домогательств прославленного голливудского продюсера Харви Вайнштейна,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное