«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Украина уверена в том, что РФ не достроит Крымский мост до конца

Украина уверена в том, что РФ не достроит Крымский мост до конца

Пт 4 августа 2017, 17:38:04
Украина продолжает упорно настаивать на том, что Российская Федерация не сможет осуществить многомиллиардный проект и не достроит Крымский мост до конца. Об этом рассказал журналистам украинский председатель Минюст Павел Петренко.

Украина уверена в том, что РФ не достроит Крымский мост до конца

 

По словам чиновника, он лично не может поверить в то, что России удастся хотя бы приблизиться к завершению проекта, и тот факт, что строительство осуществлено более чем на половину чиновнику ни о чем не говорит. Согласно мнению украинской стороны, самостоятельными силами добиться поставленных целей россияне не смогут, а международные компании свою поддержку оказывать побоятся из-за угрозы потери бизнеса.

Петренко считает, что ни одна страна, которая так или иначе имеет отношение к ЕС, США либо Японии, не предоставит России в качестве поддержки никаких строительных материалов и других благ. Такие действия могут пагубно обернуться помощникам, поэтому мост все-таки останется недостроенным.

Ранее украинцы обращались к США и Евросоюзу, чтобы предложить ужесточить санкции по отношению к тем странам, которые неким образом согласятся содействовать россиянам и помогут осуществлять строительство огромного моста через Керченский пролив. Также Украина уже подала иск на глав проекта за то, что через пролив из-за строительства переезда усложнен проход судов.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
что,возьмёт и бросит,что-ли?
5 августа 2017 16:46
написал: юрий
группа: Гости
Самое интересное