«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Путин выпустил 50 тыс. мальков омуля в Байкал

Путин выпустил 50 тыс. мальков омуля в Байкал

Пт 4 августа 2017, 08:45:25
Президент РФ Владимир Путин выпустил 50 тыс. мальков омуля в озеро Байкал. Данная церемония прошла в Байкальском государственном природном биосферном заповеднике.

Путин выпустил 50 тыс. мальков омуля в Байкал

 

Путин посетил данный заповедник, в ходе чего специалисты поведали ему о работах на Байкале. Также президенту показали мальков рыбы омуля, которые находились в открытой емкости рядом с контейнером. 50 тыс. юных особей были отобраны для участи в церемонии выпуска в озеро.

Сначала российский лидер при помощи сачка выпустил в водоем несколько мальков. Затем он нажал на специальный рычаг, размещающийся на крышке контейнера, что открыло доступ к озеру всем малькам. Когда Путин выпускал рыбу, то один из сопровождающих обратил внимание на необходимость не замочить обувь. В ответ на это президент ответил, что с ней как-нибудь разберется

Также Владимир Путин посетил центр «Байкал заповедный». Он находится на центральной части горного хребта Хамар-Дабан, который растягивается вдоль южного побережья озера.

Путин выпустил 50 тыс. мальков омуля в Байкал

 

Омуль был выращен в садках при помощи индустриального рыбоводства. За последние десять лет популяция этого вида сократилась почти в четыре раза, поэтому данное мероприятие – способ ее сохранить.

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное