«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Под Волгоградом осужденный покусал надзирателя

Под Волгоградом осужденный покусал надзирателя

Пт 4 августа 2017, 18:13:25
Под Волгоградом одному из осужденных укус за палец надзирателя вылился в дополнительные три года колонии, которые суд прибавил к основному сроку. Об этом сообщили представители пресс-службы Волжского суда, который вынес соответствующий приговор подсудимому.

Под Волгоградом осужденный покусал надзирателя

 

Происшествие случилось еще зимой в одной из комнат личного досмотра, где находился конвоир и заключенный. Охранник в законной форме потребовал у мужчины вести себя подобающе, на что нарушитель отреагировал агрессивно, и укусил стража порядка за палец, не оставив значительных повреждений, причиняющих ущерб здоровью потерпевшего.

Данное событие не осталось без внимания, дело было передано в суд. За такие свои действия заключенный ответит сполна, вед судебные исполнители признали мужчину виновным, и назначили ему три года колонии, которые будут прибавлены к основному сроку, который отбывает в тюрьме преступник. Дебошир пытался оспорить приговор, но его апелляция была отклонена в связи с отсутствием причин не применять данное наказание.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США

Жители элитного района в американском городе Касл-Рок, расположенного в штате Колорадо, выразили немалую обеспокоенность относительно секс-вечеринок, которые…

Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве
Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве

Принц Уильям своим примером продемонстрировал, что члены королевской семьи – «тоже люди». На поминальной церковной службе, недавно прошедшей в Вестминстерском…

Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне
Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне

Кинокомпания Plan B Entertainment займётся съёмками картины о расследовании сексуальных домогательств прославленного голливудского продюсера Харви Вайнштейна,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное