«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | В Москве открыли сезон арбузов - работают 243 точки

В Москве открыли сезон арбузов - работают 243 точки

Чт 3 августа 2017, 14:24:38
3 августа, после для ВДВ в Москве открыли сезон арбузов и дынь. На данный момент официально в столице насчитывается 243 точки с бахчевыми ягодами. Роспотребнадзор проверял продукцию и выдавал соответствующие сертификаты.

В Москве открыли сезон арбузов - работают 243 точки

 

Помимо торговли на развалах планируется открыть еще 64 точки в сетевых магазинах, чтобы сделать торговлю более разнообразной. Согласно официальным данным, ягоды привозят из Краснодарского края, Ростова и Архангельска. Помимо отечественной продукции, в Россию завозятся иностранные фрукты и ягоды.

В продажах этого года принимают участие Кыргызстан, Казахстан и Грузия. Самую маленькую нишу в торговле иностранными арбузами занимает Китай и Япония. К примеру, самую дорогую ягоду - черный арбуз можно купить исключительно в нескольких местах по цене более 700 долларов за килограмм. Высокая цена связана с условиями выращивания. Темная ягода растет только в одном месте на Земле - на острове Хоккайдо в Японии.

Роспотребнадзор предупреждает и рекомендует покупать арбузы исключительно на официальных точках. Специалисты проверяют качество продукции исключительно на оборудованных точках. Таким образом, ягода купленная «с рук» может не соответствовать качеству и привести к отравлению.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет

Рекордную по длительности миграцию китовой акулы зафиксировали морские биологи. Сообщается, что ее протяженность составила более 20 тысяч километров.…

Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители
Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители

На рынке жёстких дисков всё большую популярность набирают твердотельные накопители, которые приходят на смену традиционным устройствам для хранения данных,…

Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»
Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»

Лучшей городской машиной по версии премии «Автомобиль года в России 2018» признана модель KIA Picanto. В компактном сегменте отличились LADA Vesta/SW. Среди…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное