«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | В ДТП около Тульской области скончалась 4-летняя девочка

В ДТП около Тульской области скончалась 4-летняя девочка

Чт 3 августа 2017, 14:06:45
2 августа в 21:18 в результате ДТП около Тульской области погибла 4-летняя девочка. Как сообщают дорожные службы, автомобильная авария произошла на 158 километре трассы «Егорьевск-Коломна-Кашира-Ненашево». «Лада Гранта» в результате необдуманного маневра потерпела столкновение с автомобилем «ВАЗ 2114».

В ДТП около Тульской области скончалась 4-летняя девочка

 

По предварительным данным виновником инцидента является 39-летний водитель автомобиля «Лада». Мужчина 1978 года рождения отказался проходить экспертизу на выявление алкоголя в крови. На переднем сидении находилась 29-летняя женщина с 4-летним ребенком на руках.

Водитель «Лады Гранта» планировал выполнить обгон по встречной полосе, однако столкнулся с автомобилем «ВАЗ 2114»и вылетел в кювет. Женщина находится в больнице под присмотром врачей. Ребенка направили в реанимацию, но, к сожалению, во время транспортировки жизнь 4-летней девочки спасти не удалось.

На месте ДТП ведется следствие для установления деталей происшествия. Стоит отметить, что с июля месяца 2017 года в действие введены новые правила перевозки детей. До 7 лет ребенок обязан находиться на заднем сидении в специальных детских удерживающих устройствах ДУУ. С 7 до 11 лет ребенок может пользоваться автомобилем только на заднем сидении, пристегнутый ремнем безопасности.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет

Рекордную по длительности миграцию китовой акулы зафиксировали морские биологи. Сообщается, что ее протяженность составила более 20 тысяч километров.…

Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители
Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители

На рынке жёстких дисков всё большую популярность набирают твердотельные накопители, которые приходят на смену традиционным устройствам для хранения данных,…

Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»
Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»

Лучшей городской машиной по версии премии «Автомобиль года в России 2018» признана модель KIA Picanto. В компактном сегменте отличились LADA Vesta/SW. Среди…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное