«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Немецкие автопроизводители защищают дизельный транспорт от запретов

Немецкие автопроизводители защищают дизельный транспорт от запретов

Чт 3 августа 2017, 08:40:00
Немецкие машиностроительные гигант Daimler, BMW и Volkswagen выступают за проведение саммита с участием представителей властей Германии. Главной темой мероприятия является определение будущего машин с дизельным двигателем. Автопроизводители уверенны, что такой транспорт подвергается несправедливому давлению со стороны правительства и даже общественности.

 

Немецкие автопроизводители защищают дизельный транспорт от запретов

 

Официальные лица вышеназванных автопроизводителей накануне обсудили вопрос машин на тяжелом топливе с министрами Германии. Политикам было предложено модернизировать дизельный транспорт вместо того, чтобы запрещать его. По мнению автопроизводителей, такие автомобили, при правильном подходе, станут безопасными для окружающей среды. Кроме того, они будут расходовать меньше горючего. Вместе с этим представители Daimler, BMW и Volkswagen попросили у министров о смягчении запретов на дизельные машины.
 
Более того, по словам представителей автопроизводителей, запрет дизельного транспорта сократит порядка 800 000 рабочих мест, на которых сейчас трудятся немецкие граждане. Это, в свою очередь, негативно скажется на экономике Германии. Машиностроители убеждены, что дизельные машины станут своего рода "трамплином" для внедрения электромобилей. Эксперты считают, что власти и автопроизводители придут к консенсусу.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет

Рекордную по длительности миграцию китовой акулы зафиксировали морские биологи. Сообщается, что ее протяженность составила более 20 тысяч километров.…

Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители
Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители

На рынке жёстких дисков всё большую популярность набирают твердотельные накопители, которые приходят на смену традиционным устройствам для хранения данных,…

Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»
Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»

Лучшей городской машиной по версии премии «Автомобиль года в России 2018» признана модель KIA Picanto. В компактном сегменте отличились LADA Vesta/SW. Среди…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное