Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Избивший журналиста псевдодесантник предложил ему «добазариться»

Избивший журналиста псевдодесантник предложил ему «добазариться»

Чт 3 августа 2017, 07:45:23
Избивший журналиста псевдодесантник предложил ему «добазариться». 2 августа в день ВДВ журналист телеканала «НТВ» вел прямую трансляцию из парка Горького и подвергся нападению неадекватного, как потом оказалось «не-десантника».

Избивший журналиста псевдодесантник предложил ему «добазариться»

 

Молодой репортер Никита Развожаев решил не обращать внимание на примету (работать в парке Горького в день десантника довольно опасно) и поехал на съемки, чтобы показать всей стране, как развлекается «крылатая пехота». В кульминацию празднования, когда все собрались у фонтана, на корреспондента напал мужчина. Сначала он приставал к Развожаеву с невразумительными вопросами, а после того, как не добился результата, ударил репортера в лицо кулаком.

Несмотря на то, что дебошир сразу после этого ретировался, его успели поймать росгвардейцы, которые были на месте с целью охраны порядка. Хулигана тут же доставили в полицейский участок, где выяснилось, что его зовут Александр Орлов. Но самое интересное – в десантуре о нем никто не слышал. Оказалось, Александр там никогда не служил. Более того, надпись «Оплот» на его футболке также не стала доказательством того, что он состоит в этой общественной организации, созданной на Донбассе. Об этом было опубликовано сообщение на интернет-странице общества. Даже после того, как дебошира отвезли в участок и поместили в КПЗ, он не переставал нецензурно браниться. Но после того, как против него завели уголовное дело, решил покаяться.

Он принес извинения, на свой манер правда, и предложил избитому журналисту «добазариться». Орлов даже предложил материальное возмещение ущерба и компенсацию за моральный вред. В свое оправдание псевдодесантник указал, что журналист сказал ему гадость, и его рука «автоматически» ударила парня в лицо.

Инцидент привлек внимание прокуратуры. Разбираясь в личности нападавшего, правоохранители выяснили, что Орлов поклонник разного рода «приключений». Анализ его профиля в соцсети показал, что мужчина любит постить в Сеть не только оружие, но и свое избитое лицо, как предмет гордости. Специалисты считают, что Александр нуждается в помощи психолога.
Дарья Светозарова
Новости по теме
Мужчина, избивший журналиста НТВ, вышел из изолятора на два дня раньше срока
Мужчина, избивший журналиста НТВ, вышел из изолятора на два дня раньше срока

Александр Орлов, который избил репортера НТВ Никиту Развозжаева, вышел на свободу на два дня раньше положенного срока. Сообщается, что срок пребывания в

Десантник избил корреспондента «НТВ» в прямом эфире
Десантник избил корреспондента «НТВ» в прямом эфире

Десантник избил корреспондента «НТВ» в прямом эфире. В этот день в московском парке Горького традиционно устраивают массовые гуляния, ветераны десантуры

В Москве в парке Горького обнаружили тело десантника
В Москве в парке Горького обнаружили тело десантника

В пруде парка Горького (Москва) прохожие обнаружили тело мужчины. Десантник находился без движения. Свидетели происшествия вызвали полицию и скорую. В этот же

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: