«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Избивший журналиста псевдодесантник предложил ему «добазариться»

Избивший журналиста псевдодесантник предложил ему «добазариться»

Чт 3 августа 2017, 07:45:23
Избивший журналиста псевдодесантник предложил ему «добазариться». 2 августа в день ВДВ журналист телеканала «НТВ» вел прямую трансляцию из парка Горького и подвергся нападению неадекватного, как потом оказалось «не-десантника».

Избивший журналиста псевдодесантник предложил ему «добазариться»

 

Молодой репортер Никита Развожаев решил не обращать внимание на примету (работать в парке Горького в день десантника довольно опасно) и поехал на съемки, чтобы показать всей стране, как развлекается «крылатая пехота». В кульминацию празднования, когда все собрались у фонтана, на корреспондента напал мужчина. Сначала он приставал к Развожаеву с невразумительными вопросами, а после того, как не добился результата, ударил репортера в лицо кулаком.

Несмотря на то, что дебошир сразу после этого ретировался, его успели поймать росгвардейцы, которые были на месте с целью охраны порядка. Хулигана тут же доставили в полицейский участок, где выяснилось, что его зовут Александр Орлов. Но самое интересное – в десантуре о нем никто не слышал. Оказалось, Александр там никогда не служил. Более того, надпись «Оплот» на его футболке также не стала доказательством того, что он состоит в этой общественной организации, созданной на Донбассе. Об этом было опубликовано сообщение на интернет-странице общества. Даже после того, как дебошира отвезли в участок и поместили в КПЗ, он не переставал нецензурно браниться. Но после того, как против него завели уголовное дело, решил покаяться.

Он принес извинения, на свой манер правда, и предложил избитому журналисту «добазариться». Орлов даже предложил материальное возмещение ущерба и компенсацию за моральный вред. В свое оправдание псевдодесантник указал, что журналист сказал ему гадость, и его рука «автоматически» ударила парня в лицо.

Инцидент привлек внимание прокуратуры. Разбираясь в личности нападавшего, правоохранители выяснили, что Орлов поклонник разного рода «приключений». Анализ его профиля в соцсети показал, что мужчина любит постить в Сеть не только оружие, но и свое избитое лицо, как предмет гордости. Специалисты считают, что Александр нуждается в помощи психолога.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске

Владельцы электромобилей в Красноярске были весьма обрадованы, узнав о том, что в городе появились ещё две станции, где они смогут зарядить свои электрокары.…

Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка
Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка

Первый зампред Правительства РФ Игорь Шувалов посетил стенды Сбербанка, представляющие продукты для малого и микробизнеса на выставке METRO EXPO 2018. Сбербанк…

Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?
Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?

В образовательных учреждениях МВД России слушателей обучат наведению порядка на массовых мероприятиях, включая несанкционированные митинги, несиловыми методами…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное