«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Трамп создал свой новостной канал на Facebook

Трамп создал свой новостной канал на Facebook

Ср 2 августа 2017, 09:49:21
Американский президент Дональд Трамп на личной странице в Facebook создал собственный новостной канал. Об этом заявляет американское издание BuzzFeed.

Трамп создал свой новостной канал на Facebook

 

Пост ведущей заняла его невестка Лара Трамп. Первое видео сообщение на канале датируется 20-ым июлям текущего года. Ведущая сообщила о периодичности выпусков (каждую неделю), а также удостоверила зрителей в правдивости выдаваемой информации. «Только факты» — именно так Лара охарактеризовала выпуски новостей на канале Трампа.

Пока что президентскую невестку не квалифицировали как работницу команды по коммуникациям Белого дома. Но стоит отметить, что Лара Трамп занимала пост продюсера на телевизионной программе Inside Edition.

Вероятнее всего, запуск Трампом канала на Facebook является частью борьбы с рядом американских СМИ, в частности с CNN, Fox News и другими. Предоставляемую ими информацию американский лидер нередко называл «фейковой», в особенности, когда речь заходила о нем. Критика изданий являлась одним из ходов на предвыборной гонке, что являлось логичным для Трампа, ведь большинство СМИ поддерживали его оппонента Хиллари Клинтон.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет

Рекордную по длительности миграцию китовой акулы зафиксировали морские биологи. Сообщается, что ее протяженность составила более 20 тысяч километров.…

Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители
Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители

На рынке жёстких дисков всё большую популярность набирают твердотельные накопители, которые приходят на смену традиционным устройствам для хранения данных,…

Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»
Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»

Лучшей городской машиной по версии премии «Автомобиль года в России 2018» признана модель KIA Picanto. В компактном сегменте отличились LADA Vesta/SW. Среди…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное