«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Китай назван крупнейшим авторынком на новых источниках энергии

Китай назван крупнейшим авторынком на новых источниках энергии

Ср 2 августа 2017, 20:22:32
Китай был назван самым крупным авторынком в мире на новых источниках энергии. Об этом сообщил Хэ Пэн, представитель китайской Ассоциации автопрома.
 

Китай назван крупнейшим авторынком на новых источниках энергии

 

По словам чиновника, КНР занимает ведущие позиции по производству и реализации как новых источников энергии, так и зарядных станций. Стоит заметить, что к автомобилям на новых источниках энергии относятся гибриды, электрокары и т.д.
 
За прошлый год в Поднебесной произвели свыше полумиллиона подобных транспортных средств. Темп роста впечатляет, особенно если сравнить с показателем в 10 тыс. авто в 2011 году.
 
Положительную динамику Хэ Пэн объясняет развитием технологий. Если раньше заряда аккумулятора могло не хватить и на 100 километров, то сейчас это расстояние увеличилось втрое, что очень хорошо сказалось на себестоимости. Она снизилась наполовину.
 
Некоторые локальные компании направили усилия на проекты в сфере общественного транспорта, что благотворно скажется на экологии в регионе. Уже сейчас в КНР эксплуатируется 178 тыс. маршрутных такси и автобусов на новых источниках энергии.
Эмиль Ажар

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное