Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

| | Бывшая возлюбленная Баскова пожелала Лопыревой стать матерью

Бывшая возлюбленная Баскова пожелала Лопыревой стать матерью

Ср 2 августа 2017, 04:20:00
Бывшая возлюбленная Баскова пожелала Лопыревой стать матерью. У Софи Кальчевой свое мнение по поводу предстоящего торжества бракосочетания золотого голоса России и его новой избранницы.

Бывшая возлюбленная Баскова пожелала Лопыревой стать матерью

 

Что же именно вбило клин между Николаем и Софи для многих поклонников до сих пор тайна за семью печатями. Во время фестиваля «Жара» в Баку певица решила приоткрыть завесу тайны расставания с любимым. Новость о свадьбе Баскова «не с Софи» поразило фанатов. Но девушка смогла прокомментировать произошедшее с трудом. По словам певицы, при воспоминании о случившемся у нее до сих пор в горле стоит ком. Ничто не предвещало беды – концерты Николая, мелкие неурядицы не могли, казалось, разрушить крепкие отношения.

Но понемногу Кальчева начала ревновать Николая к другим женщинам – он встречался с ними по работе – стала настаивать, чтобы он почаще проводил с ней время. Девушка признается, что прилагала максимум усилий, чтобы понять его как артиста, но итогом стал уход Николая. И это стало для Софи настоящим ударом, шоком. Следующей новостью, которая огорошила Кальчеву, стала весть о женитьбе Баскова. Певица рассказала, что информацией о скором скорых переменах в своей жизни Николай поделился семь утра, когда обычно и он, и она спали, так как традиционно работали до третьих петухов. Вначале девушка не могла даже осмыслить сказанное, ведь получалось, что уходу певца предшествовала подготовка, тайные встречи с любовницей…

Несмотря на случившееся, Софи желает бывшему возлюбленному счастья. Она признается, что знает Лопыреву заочно, но желает, чтобы она поскорей стала матерью – Виктории уже исполнилось 34 года, биологические часы тикают, а настоящее счастье не в мужиках, а в материнстве. Сама Софи уже и замуж успела сходить, и ребенка родить. Себя она считает женщиной вполне реализовавшейся, хотя то факт, что Николай ее бросил, а не наоборот немного удручает певицу.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное