Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Бывшая возлюбленная Баскова пожелала Лопыревой стать матерью

Бывшая возлюбленная Баскова пожелала Лопыревой стать матерью

Ср 2 августа 2017, 04:20:00
Бывшая возлюбленная Баскова пожелала Лопыревой стать матерью. У Софи Кальчевой свое мнение по поводу предстоящего торжества бракосочетания золотого голоса России и его новой избранницы.

Бывшая возлюбленная Баскова пожелала Лопыревой стать матерью

 

Что же именно вбило клин между Николаем и Софи для многих поклонников до сих пор тайна за семью печатями. Во время фестиваля «Жара» в Баку певица решила приоткрыть завесу тайны расставания с любимым. Новость о свадьбе Баскова «не с Софи» поразило фанатов. Но девушка смогла прокомментировать произошедшее с трудом. По словам певицы, при воспоминании о случившемся у нее до сих пор в горле стоит ком. Ничто не предвещало беды – концерты Николая, мелкие неурядицы не могли, казалось, разрушить крепкие отношения.

Но понемногу Кальчева начала ревновать Николая к другим женщинам – он встречался с ними по работе – стала настаивать, чтобы он почаще проводил с ней время. Девушка признается, что прилагала максимум усилий, чтобы понять его как артиста, но итогом стал уход Николая. И это стало для Софи настоящим ударом, шоком. Следующей новостью, которая огорошила Кальчеву, стала весть о женитьбе Баскова. Певица рассказала, что информацией о скором скорых переменах в своей жизни Николай поделился семь утра, когда обычно и он, и она спали, так как традиционно работали до третьих петухов. Вначале девушка не могла даже осмыслить сказанное, ведь получалось, что уходу певца предшествовала подготовка, тайные встречи с любовницей…

Несмотря на случившееся, Софи желает бывшему возлюбленному счастья. Она признается, что знает Лопыреву заочно, но желает, чтобы она поскорей стала матерью – Виктории уже исполнилось 34 года, биологические часы тикают, а настоящее счастье не в мужиках, а в материнстве. Сама Софи уже и замуж успела сходить, и ребенка родить. Себя она считает женщиной вполне реализовавшейся, хотя то факт, что Николай ее бросил, а не наоборот немного удручает певицу.
Дарья Светозарова
Новости по теме
Профессия девушки Николая Баскова не нравится его маме
Профессия девушки Николая Баскова не нравится его маме

Профессия девушки Николая Баскова не нравится его маме, Елене Николаевне Басковой. Женщина призналась, что нынешняя пассия ее сына выбрала неправильный путь.

Стала известна дата свадьбы Баскова и его невесты Софи
Стала известна дата свадьбы Баскова и его невесты Софи

София Кальчева, невеста популярного российского певца Николая Баскова, на одной из музыкальный премий проболталась, что Николай сделал ей предложение руки и

Новую подругу Николая Баскова облили грязью
Новую подругу Николая Баскова облили грязью

СМИ сообщает, что на днях на новую 38-летнюю подругу Николая Баскова Софи Кальчеву обрушилась огромная лавина не лестной критики.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: