Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Бари Алибасов ожидает рождение внебрачного ребенка

Бари Алибасов ожидает рождение внебрачного ребенка

Ср 2 августа 2017, 02:20:00
Ранее бизнес-леди Ляна Фридман сделал заявление, что беременная от продюсера Бари Алибасова. Тот долго отказывался признавать ребенка, но в результате сделал это и заявил, что с нетерпением ожидает появления ребенка на свет.

Бари Алибасов ожидает рождение внебрачного ребенка

 

Как сообщает 70-летний Алибасов, он очень любит Ляну и не представляет свою жизнь без нее. Продюсер заявил о своем желании иметь двойню, а то и четверо детишек в будущем от своей любимой женщины. Как объяснил мужчина, дети приносят только счастье, дарят энергию и заряд позитивного настроения.

По словам Бари, он нежен и заботлив с любимой и старается во всем оказывать ей поддержку и помощь. В недавнем времени пара прогуливалась по ночной столице России и строила планы на будущее.

Рожать Фридман собирается в столице Великобритании, Лондоне, куда в скором времени отправится и сам Алибасов. Будущая мать, ожидая появления дитя на свет, занимается ремонтом загородного имения, где будет расти ребенок.

Но Марианна Абравитова, обладающая даром ясновидения, не верит в данную историю. По ее словам, это гарантированная пиар-акция, так как беременности у Ляны нет и быть не может. Как показывают карты, Ляна Фридман – огромный мыльный пузырь и все ее многомиллионное состояние является вымыслом. Провидица заявила, что от Бари Алибасова Фридман не беременна, посоветовав бизнес-даме пустить пиар-ход в другое русло.
Катрина Кристаллова
Новости по теме
Бари Алибасов высмеял современных исполнителей
Бари Алибасов высмеял современных исполнителей

Известный российский продюсер Бари Алибасов, который был создателем группы «На-На», заявил о том, что не видит интересных и достойных артистов на сегодняшний

У продюсера Бари Алибасова родился сын
У продюсера Бари Алибасова родился сын

Популярный продюсер Бари Алибасов несколько недель с супругой скрывали рождение сына Иван. В свои 68 лет знаменитость радуется появлению на свет желанного

Бари Алибасов живет теперь без секса
Бари Алибасов живет теперь без секса

В разговоре с журналистами Бари Алибасов поделился с ними о том, что теперь он живет без секса.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: