Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

У «Мисс Россия 2003» заметили отсутствие одного пальца на ноге Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты
| | Водитель скутера в Москве перекрыл МКАД, чтобы дать дорогу утятам

Водитель скутера в Москве перекрыл МКАД, чтобы дать дорогу утятам

Вт 1 августа 2017, 16:31:38
Водитель скутера в Москве перекрыл МКАД, чтобы дать дорогу утятам. В результате на шоссе образовалась пробка, но утиное семейство смогло спокойно перейти через дорогу.

Водитель скутера в Москве перекрыл МКАД, чтобы дать дорогу утятам

 

Автобан был закрыт для автотранспорта ровно три минуты – именно это время затратила утка с малышами на переход через проезжую часть. Никто из пернатых не пострадал. Отмечается, что водители отнеслись к этому с пониманием и не стали протестовать.

Фотографию необычного инцидента выложил в Сеть телеграм-канал Mash. Нашлись, однако, пользователи, которые сочли фото постановочным или вовсе фиктивным. На снимке видно, как семейство утят следует к обочине дороги. Впереди малышей шествует утка-мама. Но странным показалось то, что за спиной у утят отбойник, который слишком высокий для малышей – они просто не смогли бы через него перепрыгнуть, а летать еще не научились вы силу юного возраста.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное