«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | В Бразилии найдена двухголовая летучая мышь

В Бразилии найдена двухголовая летучая мышь

Вт 1 августа 2017, 20:15:00
Бразильскими натуралистами обнаружена «сиамская» летучая мышь, что является третьим случаем за всю историю наблюдений. Двухголового грызуна обнаружили сами ученые.

В Бразилии найдена двухголовая летучая мышь

 

Исследовательская группа из Университета северного Рио-де-Жанейро изучила найденную местными жителями штата Эспириту-Санту летучую мышь, у которой имеется 2 головы. Существо вида фруктоядный листонос обнаружили ещё в начале века, а именно в 2001 году. Но данная особь на протяжении долгого времени содержалась в домашней коллекции зоолога Бразилии Антонио Пераччи, и только в недавнем времени заинтересовала большинство ученых данной области.

Так как у животного было обнаружено плаценту, оно или умерло при рождении, или прожило совсем не долгое время после рождения. Помимо двух голов, обнаруженный вид летучей мыши имел 2 сердца и недоразвитую третью руку. Также особь, с которой столкнулись исследователи, с точки зрения науки представляет собой не животное с выросшей у него второй головой, а пару сиамских близнецов.

До этих пор найти летучих мышей с двумя головами учёным приходилось лишь 2 раза: в первый раз это был огромный темно-коричневый кожан, а во второй – листонос с бурым ухом.
Катрина Кристаллова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет

Рекордную по длительности миграцию китовой акулы зафиксировали морские биологи. Сообщается, что ее протяженность составила более 20 тысяч километров.…

Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители
Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители

На рынке жёстких дисков всё большую популярность набирают твердотельные накопители, которые приходят на смену традиционным устройствам для хранения данных,…

Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»
Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»

Лучшей городской машиной по версии премии «Автомобиль года в России 2018» признана модель KIA Picanto. В компактном сегменте отличились LADA Vesta/SW. Среди…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное