«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE
| | Украина продала российские танкеры «Ниагара» и «Борислав»

Украина продала российские танкеры «Ниагара» и «Борислав»

Вт 1 августа 2017, 17:13:46
Украина продала российские танкеры «Ниагара» и «Борислав». Танкеры были арестованы и проданы с помощью системы специальных электронных торгов «СЕТАМ».

Украина продала российские танкеры «Ниагара» и «Борислав»

 

Суда были проданы в общей сложности за 10 миллионов 100 тысяч гривен. В пересчете на американскую валюту это 390 тысяч. Торги состоялись 31 июля и проходили с 09:00 до 21:00 по киевскому времени (совпадает с московским).

За «Борислав» боролись сразу девять потенциальных покупателей, цена нефтевоза поднималась 30 раз, в результате чего стартовая цена в 1,444 миллиона гривен возросла до 5,113 миллионов гривен.

За танкер-химовоз «Ниагара» соревновались пятеро желающих. Начальная цена за судно составляла 2,475 миллионов гривен. В итоге ее удалось поднять до 5,012 миллионов.

Танкеры ранее являлись собственностью ООО «Волго-Донское судовое агентство», но у фирмы появился долг перед компанией CYE PETROL TIC LTD STI (Стамбул, Турция). Размер долговых обязательств составил чуть более 40 тысяч долларов. Тогда Хозяйственный суд Херсонщины составил акт описи имущества должника, а после танкеры ушли с молотка в качестве компенсации обязательств.

Это не первый случай, когда Украина пускает с молотка российское имущество. До этого на аукционные торги попал российский корабль «Сибирский 2112». Судно было арестовано в Одесской области. Стартовая цена корабля – 12,5 миллиона гривен, что эквивалентно 483 тысячам долларов.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Робот-кассир продаст билеты посетителям зоопарка в Ростове
Робот-кассир продаст билеты посетителям зоопарка в Ростове

Новый робот станет продавать билеты в ростовском зоопарке. Разработка принадлежит научным сотрудникам Донского государственного технологического университета.

Ученые нашли воспаление кости у жившего 200 млн лет назад люнфенгозавра
Ученые нашли воспаление кости у жившего 200 млн лет назад люнфенгозавра

Изучая кости люфенгозавра, ученые обнаружили в них воспаление костей. Данный зверь жил 200 миллионов лет назад, а недуг у него развился после атаки хищника.

Физики создали технологию, ускоряющую компьютеры в сто раз
Физики создали технологию, ускоряющую компьютеры в сто раз

Специалисты из Еврейского Университета нашли способ ускорения компьютеров в сто раз. Это стало возможным благодаря технологии, объединяющей флеш-память  с…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Вы еще поскачите сцуки.
1 августа 2017 17:48
написал: манипулятор
группа: Гости
Самое интересное