Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

У «Мисс Россия 2003» заметили отсутствие одного пальца на ноге Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты
| | Эксперты назвали ТОП-5 смартфонов с двойной камерой

Эксперты назвали ТОП-5 смартфонов с двойной камерой

Вт 1 августа 2017, 18:54:57
Двойная камера у смартфонов набирает всё большую популярность в наше время. Многие современные смартфоны уже получили такую новинку, включая бренды от Apple, Samsung, Xiaomi, Meizu, Lenovo и многих других.

Эксперты назвали ТОП-5 смартфонов с двойной камерой

 

Самой популярной является модель iPhone 7 Plus, который получил 2 основных модуля камеры на 12 мегапикселей. Но вот стоимость смартфона в России составляет 55 тысяч рублей. Huawei P10 вышел в 2016 году и пользуется популярностью по сей день. Дело в том, что бренд одним из первых стал выпускать смартфоны с двойной камерой. Первый модуль цветной на 12 МП и второй получил 21-мегапиксельную для эффектной цветопередачи и размытия заднего фона. Оптическая стабилизация позволяет сделать снимок при любой освещённости.

Honor 8 получил два модуля на 12 МП и режим «широкой диафрагмы» для размытия заднего фона. Также модель может похвастаться мощным процессором и стеклянным изящным корпусом. LG G6 с двойной камерой на 13 МП стал конкурентоспособным за счёт 2-кратного зума и автофокусировки. Xiaomi Mi5S+ получил главную особенность, заключающуюся в неодновременной стабилизации изображения. Все эти модели доступны для приобретения во многих магазинах России.
Вещий Олег

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов

Солистка, звезда экранов, танцовщица и бизнесвумен Дженнифер Лопес вместе со своим мужчиной бейсболистом Алексом Родригесом приобрела квартиру в Нью-Йорке…

В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби
В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби

Обнародован первый полноценный трейлер фильма Вона Стайна «Конечная». Одну из главных ролей в триллере исполняет Марго Робби, которая, судя по ролику,…

В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70
В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70

Премиальный бренд Genesis, которым владеет Hyundai, представил в Нью-Йорке седан G70, предназначенный для американского рынка. В отличие от версий для России и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное