Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Фанаты Ольги Бузовой назвали самого достойного мужчину в шоу «Замуж за Бузову» «Убийца» Нибиру уже рядом: Жители США наблюдали необычное явление - уфологи Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы «Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в Африку, чтобы почтить память принцессы Дианы «Пить меньше надо!»: Андрей Малахов уснул в нью-йоркском метро – фанаты Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости
| | Тело пропавшего трехлетнего мальчика найдено на дне карьера в Иркутской области

Тело пропавшего трехлетнего мальчика найдено на дне карьера в Иркутской области

Вт 1 августа 2017, 10:45:51
В Иркутской области обнаружили мертвым трехлетнего мальчика, который пропал в минувшую субботу. Ребенок найден на дне карьера. Об этом рассказали в СК РФ по региону.
 

Тело пропавшего трехлетнего мальчика найдено на дне карьера в Иркутской области

 

Прежде сообщалось, что мальчик исчез 29 июля в вечернее время, когда его семья отдыхала на одном из пляжей рядом сбывшим карьером в населенном пункте Тулун. По информации следственной группы, с наступление темноты взрослые отправились запускать фейерверки и потеряли малыша из виду. Лишь позже родители заметили отсутствие сына.
 
В процессе поисковых мероприятий с участием криминалистов, волонтеров, сотрудников правоохранительных органов и спасателей в общем количестве около 200 человек, тело мальчика удалось найти на дне карьера в районе города Тулун.
 
Согласно данным Следственного комитета по Иркутской области, на теле несчастного не имелось телесных повреждений. Он погиб в результате утопления. По данному факту открыто уголовное дело. Его расследуют эксперты-криминалисты.

Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное