Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть
| | Шарапова победила в первом круге турнира в Стэнфорде

Шарапова победила в первом круге турнира в Стэнфорде

Вт 1 августа 2017, 08:05:26
Мария Шарапова, теннисистка из России, добилась путевки во второй круг турнира в американском Стэнфорде. В начальном раунде состязания получившая специальное приглашение Wild Card девушка одержала победу у своей соперницы, представительницы США Дженнифер Брэйди.

Шарапова победила в первом круге турнира в Стэнфорде

 

Призовой фонд стэнфордского турнира в США составляет 710 000 долларов. Это был первый матч Марии Шараповой на турнирах WTA. Российская теннисистка взяла перерыв в два с половиной месяца, после того, как получила травму на одном из соревнований.

31 июля Шарапова, которая получила от организаторов Wild Card для участия в турнире, в трех сетах нанесла поражение американке Дженнифер Брэди – 6:1, 4:6, 6:0. Продолжительность состязания составила около двух часов. Шарапова сделала 5 эйсов и осуществила 9 двойных ошибок из 18 допустимых. Это была дебютная встреча соперниц на корте.

В следующем матче спортсменка встретится с украинской теннисисткой Лесей Цуренко. Игра состоится 2 августа.
Катрина Кристаллова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов

Солистка, звезда экранов, танцовщица и бизнесвумен Дженнифер Лопес вместе со своим мужчиной бейсболистом Алексом Родригесом приобрела квартиру в Нью-Йорке…

В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби
В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби

Обнародован первый полноценный трейлер фильма Вона Стайна «Конечная». Одну из главных ролей в триллере исполняет Марго Робби, которая, судя по ролику,…

В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70
В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70

Премиальный бренд Genesis, которым владеет Hyundai, представил в Нью-Йорке седан G70, предназначенный для американского рынка. В отличие от версий для России и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное