Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Пранкеры пошутили над чиновниками Белого дома и Трампом-младшим

Пранкеры пошутили над чиновниками Белого дома и Трампом-младшим

Вт 1 августа 2017, 09:50:58
Пранкеры пошутили над чиновниками Белого дома и Трампом-младшим. Одной из жертв розыгрыша интернет-шутников стал даже будущий посол Соединенных Штатов в России Хантсман.

Пранкеры пошутили над чиновниками Белого дома и Трампом-младшим

 

Под «раздачу» последователей Вована и Лексуса попал и экс-секретарь Белого дома Энтони Скарамуччи. С чиновниками Белого дома пранкеры вышли на контакт от имени зятя американского президента Джареда Кушнера. Они получили адрес электронного почтового ящика одного из них. В частности, для получения оного они обратились к Тому Боссету, советнику президента по нацбезопасности. В сообщении, которое было отправлено чиновнику по e-mail сообщалось о масштабной вечеринке, которую «зять» намерен устроить в конце августа. Псевдо-Кушнер пообещал взять на себя обеспечение провиантов, отметив, что продукты будут отменного качества: «не хуже того, что ели в Ираке».

Сам пранкер был чрезвычайно удивлен, когда советник Трампа ответил согласием на предложение поучаствовать в вечеринке и выслал свой адрес. Интернет-хулиган не ожидал такой легкой удачи, ведь полагал, что все в Белом доме относятся к подобному с опаской в виду участившихся в последнее время розыгрышей такого рода.

Кибершутник из Великобритании выбрал объектом для своей атаки недавно смещенного с должности Энтони Скарамуччи. Для этого он принял личину еще одной жертвы «трамповских репрессий» главы аппарата Райнса Прибаса. Он обвинил Скарамуччи в лицемерии и склонности к плетению интриг. В ответ на такую провокацию экс-чиновник посоветовал собеседнику перечесть на досуге Шекспировского «Отелло». Эрик Трамп в одно время стал жертвой и послужил личиной для другого пранкера. Как щит его имя использовал шутник для беседы о российском президенте Путине с потенциальным американским послом в РФ Хантсманом. В частности, пранкер «предупредил» дипломата о «хорошей форме российского лидера», которую мешают увидеть его костюмы. Сам Эрик Трамп на удочку интернет-юмористов не попался и сразу заявил о попытках разыграть его в полицию

В Белом доме сообщили о своем серьезном подходе к вопросам, имеющим касательство к кибербезопасности. Этот инцидент также находится в зоне внимания, как заявила пресс-секретарь Сара Сандерс.
Дарья Светозарова
Новости по теме
Бывший руководитель отдела коммуникаций Белого дома сообщил о заговоре против Трампа
Бывший руководитель отдела коммуникаций Белого дома сообщил о заговоре против Трампа

Энтони Скарамуччи, бывший руководитель отдела коммуникаций Белого дома, в интервью ABC News сообщил о заговоре против Дональда Трампа.

Родственники Трампа работают в администрации президента бесплатно
Родственники Трампа работают в администрации президента бесплатно

На днях на официальном портале Белого дома были опубликованы документы, которые рассказывают о доходах всех работников администрации президента. Согласно

Пранкеры пошутили над Эрдоганом, представившись Порошенко и Яценюком
Пранкеры пошутили над Эрдоганом, представившись Порошенко и Яценюком

Известные пранкеры Вован и Лексус не так давно пошутили над главой Турции Реджепом Эрдоганом. Молодые люди дозвонились до президента и пообщались с ним,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: