Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Сюжеты:

Ученые: Стресс и бактерии являются причиной рака толстой кишки Модель Victoria’s Secret лишилась прекрасной внешности из-за клопов Фанаты сделали видео для Пугачевой «Цвет настроения черный» Учёные объяснили наличие костей в пенисах животных В Сети появилось видео ДТП с участием Димы Билана «Нервы или болезнь?»: Залысины на голове Настасьи Самбурской встревожили фанатов Учёные МТИ подтвердили, что пенсионерка-Пугачёва может изменять Галкину «Атака началась»: Огромный НЛО максимально близко приблизился к людям - уфолог Мама Бузовой помогла ей выбрать избранника на шоу «Замуж за Бузову» «Ребёнок нужен для рекламы»: Лена Миро прокомментировала вторую беременность Собчак - соцсеть «Юный Аполлон!»: Поклонницы восхитились красотой 19-летнего сына певицы Валерии «Не отошла от прежних отношений»: Участники «Замуж за Бузову» раскрыли секрет псевдо-невесты
| | Фонд кино выделит Учителю 90 миллионов рублей на фильм «Цой»

Фонд кино выделит Учителю 90 миллионов рублей на фильм «Цой»

Вт 1 августа 2017, 14:59:43
Фонд Кино принял решение поддержать режиссера и предоставить ему все необходимые на осуществление проекта средства. Ранее Учитель подал запрос у Фонда Кино на получении 90 миллионов рублей, из которых 30 миллионов пообещал вернуть, а остальные 60 миллионов хотел бы принять на бесплатной основе.

Фонд кино выделит Учителю 90 миллионов рублей на фильм «Цой»

 

Попечительский совет Фонда кино установил список, состоящий из 35 проектов кинокомпаний. Как сообщается на сайте Фонда, они не вошли в число лидеров кинопроизводства России, и в текущем году им будет оказана материальная помощь.

Среди фильмов, которым предоставят финансовую помощь, оказались «Цой» режиссера Алексея Учителя, «Гипноз» Валерия Тодоровского и «Паркет» Александра Миндадзе.

В списке фильмов, ожидающие поддержки, насчитывается 11 кинокомедий, 7 мультипликационных фильмов, 5 фильмов ужаса, 4 военные драмы.

Рабочая группа сценаристов и экспертный совет Фонда кино оценили все проекты на основании презентаций, которые представили во время дневной защиты. Проектам, утвержденным попечительским советом, поставлены наивысшие оценки профессиональным советом.

Напомним, что Учитель отказался проводить кастинг актеров на роль Виктора Цоя, обосновав это тем, что в фильме будут использованы документальные видеозаписями. Общий бюджет проекта режиссер оценил стоимостью в 150 миллионов рублей.
Катрина Кристаллова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске

Владельцы электромобилей в Красноярске были весьма обрадованы, узнав о том, что в городе появились ещё две станции, где они смогут зарядить свои электрокары.…

Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка
Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка

Первый зампред Правительства РФ Игорь Шувалов посетил стенды Сбербанка, представляющие продукты для малого и микробизнеса на выставке METRO EXPO 2018. Сбербанк…

Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?
Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?

В образовательных учреждениях МВД России слушателей обучат наведению порядка на массовых мероприятиях, включая несанкционированные митинги, несиловыми методами…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное