«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | В Ростове украинца за подготовку теракт осудили на 12 лет

В Ростове украинца за подготовку теракт осудили на 12 лет

Пн 31 июля 2017, 15:00:18
Северо-Кавказский окружной суд вынес вердикт гражданину Украины, виновному в организации терактов на территории России и Украины. Суд приговорил преступника к 12 годам лишения свободы.

В Ростове украинца за подготовку теракт осудили на 12 лет

 

Алексей Сизонович долгое время числился подозреваемым по делу организации терактов на территории двух государств. Правоохранительные органы задержали преступника в ходе его организации теракта в Ростовской области в 2016 году. В ходе расследования было выяснено, что Алексей Сизонович организовал преступную группировку в Киеве в 2014 году. Одновременно с первыми преступлениями команда сделала самодельное взрывное устройство большой мощности в трех экземплярах. После этого группой преступников было принято решение организовать теракт в Ростовской области в городе Каменск-Шахтинский.

Главарь банды приехал в город заранее, чтобы сделать фотографии потенциального места преступления и спланировать дальнейшие действия. В ходе подготовки был задержан правоохранительными органами и помещен под стражу.

Алексею Сизоновичу был вынесен приговор по нескольким статьям. Пересечение границы вне закона часть - 1 статьи 322, изготовление и хранение взрывчатки часть - 3 статьи 222.1, планирование преступления часть - 1 статьи 30 и террористический акт - часть 2 статьи 205 Уголовного кодекса российской Федерации. Дело было передано в суд 28 июня, в ходе судебного процесса Сизонович полностью признал свою вину и раскаялся.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет

Рекордную по длительности миграцию китовой акулы зафиксировали морские биологи. Сообщается, что ее протяженность составила более 20 тысяч километров.…

Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители
Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители

На рынке жёстких дисков всё большую популярность набирают твердотельные накопители, которые приходят на смену традиционным устройствам для хранения данных,…

Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»
Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»

Лучшей городской машиной по версии премии «Автомобиль года в России 2018» признана модель KIA Picanto. В компактном сегменте отличились LADA Vesta/SW. Среди…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное