«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Власти Москвы разрешили эвакуировать автомобили без номеров

Власти Москвы разрешили эвакуировать автомобили без номеров

Пн 31 июля 2017, 16:12:58
Максим Ликсутов, глава московского департамента транспорта накануне сообщил журналистам, что Мещанский райсуд Москвы опроверг жалобу автомобилиста, который подал иск на сотрудников МАДИ. Водитель обвинял инспекторов в том, что те «незаконно эвакуировали» его автомобиль, стоявший без номеров.

Власти Москвы разрешили эвакуировать автомобили без номеров

 

По словам господина Лискутова, судьи Мещанского районного суда подтвердили законность действий инспекторов МАДИ, подтверждая это тем, что согласно разрешению антитеррористической комиссии, сотрудники Московской административной дорожной инспекции имеют полное право эвакуировать авто без номеров.

Напомним, автовладелец подал жалобу на действия инспекторов, эвакуировавших его автомобиль, стоявший без номеров. По словам водителя, номерные знаки были сняты намеренно. Сотрудники инспекции провели полную проверку автомобиля на наличие взрывчатки и их действия полностью совпадали с указами антитеррористической комиссии.
Михаил Матренинский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет

Рекордную по длительности миграцию китовой акулы зафиксировали морские биологи. Сообщается, что ее протяженность составила более 20 тысяч километров.…

Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители
Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители

На рынке жёстких дисков всё большую популярность набирают твердотельные накопители, которые приходят на смену традиционным устройствам для хранения данных,…

Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»
Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»

Лучшей городской машиной по версии премии «Автомобиль года в России 2018» признана модель KIA Picanto. В компактном сегменте отличились LADA Vesta/SW. Среди…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное