«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Ученые нашли на Земле Франца-Иосифа редкого альбатроса

Ученые нашли на Земле Франца-Иосифа редкого альбатроса

Пн 31 июля 2017, 13:40:38
Ученые Арктического плавучего университета АПУ-2017 нашли на Земле Франца-Иосифа редкого чернобрового альбатроса. Это удивило специалистов, поскольку данная птица обитает преимущественно в Южной Атлантике.

Ученые нашли на Земле Франца-Иосифа редкого альбатроса

 

Экспедиция состояла из 60 человек, более 40% из которых являются иностранцами, остальные – граждане РФ. АПУ-2017 представляет собой научно-образовательный проект, поэтому в исследовании приняли участие учащиеся вузов России и других стран. Ученые находились в плавании с 8 по 28 июля. Молодые люди получили массу впечатлений от этого путешествия. Наряду со студентами на корабле располагались опытные специалисты, которые отвечали на все вопросы, интересующие обучающихся.

Чернобровые альбатросы – это крупные морские птицы, гнездящаяся на Оклендских островах. Для постройки своих жилищ они используют землю и траву. Питаются чернобровые альбатросы рыбой, моллюсками и ракообразными, причем обладают завидным аппетитом. Колония этих птиц может за один раз добыть порядка тысячу тонн еды.
Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.
Самое интересное