Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Пугачева жестко высказалась в адрес Садальского за слова о ее серьёзной болезни «Звезда с пеленок»: Дочь Кайли Дженнер впервые снялась в реалити-шоу – соцсеть Ирина Дубцова облизала Андрея Разыграева в прямом эфире Костенко пытается удержать Дмитрия Тарасова спортом и диетами «Ангел на земле»: Кукольная внешность сына Кейт Миддлтон поразила фанатов Фанаты Ольги Бузовой назвали самого достойного мужчину в шоу «Замуж за Бузову» «Убийца» Нибиру уже рядом: Жители США наблюдали необычное явление - уфологи Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы «Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в Африку, чтобы почтить память принцессы Дианы
| | Шри-Ланка передала крупнейший порт в аренду Китаю

Шри-Ланка передала крупнейший порт в аренду Китаю

Пн 31 июля 2017, 12:37:43
В субботу 29 июля Китайское правительство подписало соглашение аренды международного порта Хамбантота, принадлежащего Шри-Ланке. Согласно разрешению правительства Шри-Ланки, 70% акций портовых компаний будет принадлежать правительству КНР.

Шри-Ланка передала крупнейший порт в аренду Китаю

 

Первые шаги к соглашению были одобрены еще во вторник 25 августа, но официальное подписание перенесли на субботу 29 июля. На церемонии присутствовали представитель China Merhant Group и государственный посол Ху Дзянхуа со стороны Китая и глава министерства портов и судоходства Шри-Ланки.

Соглашение было подписано сроком на 99 лет. Среди дополнительных договоренностей стоит отметить, покупку Шри-Ланкой 20% акций китайских компаний на территории порта. Таким образом, через 20 лет правительству Шри-Ланки будет принадлежать 50% активов.

В среду была подписана вторая версия документа. В изначальном варианте, Китаю предполагалось отдать в аренду 80% активов. После оглашения условий договора, общественность выловила свой протест. Население Нью-Дели было обеспокоено возможностью использования порта в военных целях КНР.

В результате общественного резонанса, было принято решения остановиться на 70% акций и создать две компании контроля полномочий. Таким образом, первая команда специалистов Шри-Ланки будет наблюдать за безопасностью, и отвечать за 50,7% действий. Вторая группа создана для наблюдения за внутренними операциями Хамбантота, и на 85% контролироваться Китаем.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын Олега Табакова уважает решение сестры, не явившейся на похороны отца
Сын Олега Табакова уважает решение сестры, не явившейся на похороны отца

Решение сестры не приходить на похороны отца Антон Табаков, сын недавно ушедшего из жизни Народного артиста России Олега Табакова, понимает и уважает. Если…

Индюки в Far Cry 5 заклюют неосторожных до смерти
Индюки в Far Cry 5 заклюют неосторожных до смерти

Новая игра Far Cry 5 взбодрила геймеров. Оказывается, индюк бывает спокойным только на рождественском столе. В свободном полете эта птица опасна. Она может…

Боковую панель ПК-корпуса Raid Max Zeta сделали из закаленного стекла
Боковую панель ПК-корпуса Raid Max Zeta сделали из закаленного стекла

Прошла официальная презентация ПК-корпуса Raid Max Zeta. Новинка выполнена в строгих тонах, боковая панель сделана из закаленного стекла. В передней части…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное