«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

| | Роналду даст показания по делу о скрытии своих реальных доходов

Роналду даст показания по делу о скрытии своих реальных доходов

Пн 31 июля 2017, 11:47:20
Один из самых богатых и успешных футболистов мира Криштиану Роналду сегодня престанет пред судом, чтобы дать показания по делу о скрытии своих реальных доходов.

Роналду даст показания по делу о скрытии своих реальных доходов

 

Роналду обвиняют в совершении ряда налоговых преступлений в период с 2011 по 2014 год. Правда, выносить приговор футболисту пока еще не будут. Его визит в суд связан с процессом расследования преступления.

Согласно утверждениям прокуратуры, в 2010 году, Роналду создал подставную компанию Tollin Associates LTD, единственным акционером которого являлся он сам. Данная фирма была создана с целью передать ей имиджевые права.

Следующим шагом стала передача этих же самых прав уже другому обществу — Multisports&Image Management LTD с регистрацией в Ирландии. Со слов прокуратуры эта операция была «абсолютно ненужной», поэтому она была проведена с целью скрыть свои настоящие доходы.

Адвокат Роналду утверждает, что все доходы игрока были задекларированы согласно действующим нормам еще в 2011 году. Другой юрист, работающий на футболиста, заявил, что иск прокуратуры не имеет законного обоснования.

Сам Криштиану не считает себя преступником. В ответ на многочисленные обвинения он пообещал уйти из «Реала».

Напомним, что Роналду грозит тюремный срок от 15 месяцев до 5 лет. Так как суд будет проходить в испанском городке Посуэло-де-Аларкон, судебный процесс должен соответствовать испанскому законодательству. Оно, в свою очередь, гласит, что срок меньше двух лет отбывается только условно.

Таким образом уже были осуждены известные футболисты Лионель Месси и Хавьер Маскерано. Первый получил 21 месяц тюремного заключения и 2 миллиона евро штрафа, а второй — год за решеткой и 816 тысяч евро штрафа. Оба футбольных игрока будут отбывать свой срок условно.
Богдан Акимов

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное