Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Как правильно выбрать жалюзи в дом

Как правильно выбрать жалюзи в дом

Пн 31 июля 2017, 06:40:00
Всем известно, что интерьер комнаты составляют детали, мебель и декор. Неотъемлемой частью красивого вида комнаты является качественное обрамление окна. Сегодня дизайнеры со всего мира представляют бесчисленное количество всевозможных вариантов их оформления, в числе которых занавески, шторы и жалюзи. Разновидностей последнего стало настолько много, что не сложно запутаться. В связи с этим было бы неплохо разобрать тему немного подробнее.

Как правильно выбрать жалюзи в дом

 

Жалюзи бывают вертикальными и горизонтальными, а эти виды, в свою очередь, делятся по типу крепления, материалу изготовления, цвету, качеству, фактуре, способу открывания и так далее. У каждого из вариантов есть свои плюсы и минусы. Для того чтобы выбрать подходящее жалюзи именно для Вашей комнаты – необходимо в первую очередь определиться с конструкцией. Горизонтальное жалюзи (ламели расположены параллельно потолку), как правило, устанавливается в офисных помещениях. Можно также установить в жилых комнатах, где необходимо создать рабочую атмосферу. Вертикальное жалюзи с перпендикулярным потолку расположением ламелей (особенно тканевое) создает атмосферу уюта и домашнего тепла.

После выбора типа жалюзи необходимо выбрать тип крепления. Жалюзи можно закрепить вне оконного проема, чтобы оно перекрывало сразу все окно. Этот вариант применим как к вертикальному, так и к горизонтальному жалюзи. Последнему типу также подойдет крепление отдельно к каждой створке. Таким образом, при открывании окна не будет необходимости поднимать жалюзи полностью и пускать в квартиру солнечный свет.

Также виды жалюзи различаются по типу материала, из которого изготавливаются: это может быть алюминий, пластик, ткань или дерево. В целом, все варианты довольно хороши, но у них есть также и изъяны – пластик со временем гнется, алюминий создает неприятный шум, когда ветер задувает в окно, ткань со временем может выгорать и деформироваться, а дерево слишком тяжелое, чтобы делать из него жалюзи на большие окна.

Внешние характеристики жалюзи - его цвет, фактуру, узор – необходимо выбирать в соответствии с общим ремонтом комнат. Можно даже отпечатать свой собственный рисунок на жалюзи – фотографии, памятные надписи и так далее. В Интернете есть множество сайтов, где можно выбрать данный товар, посмотреть на цены и все необходимые характеристики. Достаточно просто составить поисковой запрос, например «жалюзи Красноярск цена» и Вашему вниманию будут представлены тысячи идей, как оформить окна в Вашем доме.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын Олега Табакова уважает решение сестры, не явившейся на похороны отца
Сын Олега Табакова уважает решение сестры, не явившейся на похороны отца

Решение сестры не приходить на похороны отца Антон Табаков, сын недавно ушедшего из жизни Народного артиста России Олега Табакова, понимает и уважает. Если…

Индюки в Far Cry 5 заклюют неосторожных до смерти
Индюки в Far Cry 5 заклюют неосторожных до смерти

Новая игра Far Cry 5 взбодрила геймеров. Оказывается, индюк бывает спокойным только на рождественском столе. В свободном полете эта птица опасна. Она может…

Боковую панель ПК-корпуса Raid Max Zeta сделали из закаленного стекла
Боковую панель ПК-корпуса Raid Max Zeta сделали из закаленного стекла

Прошла официальная презентация ПК-корпуса Raid Max Zeta. Новинка выполнена в строгих тонах, боковая панель сделана из закаленного стекла. В передней части…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное