«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE
| | Джоли ответила на обвинения в издевательстве над детьми Камбоджи

Джоли ответила на обвинения в издевательстве над детьми Камбоджи

Пн 31 июля 2017, 19:10:41
Анджелина Джоли ответила обидчикам на обвинения в издевательстве над детьми Камбоджи. В своем интервью актриса отметила, что крайне низко опускаться до такого уровня и искажать ее слова.

Джоли ответила на обвинения в издевательстве над детьми Камбоджи

 

Ранее стало известно, что Джоли выступит в роли режиссера нового фильма «Сначала они убили моего отца» для студии Netflix. История рассказывает о геноциде в 1970 году в Камбодже и раскрывает психологические проблемы детей того времени.

В качестве предыстории для СМИ режиссерский состав решил рассказать историю девочки Срей Моч, которая принимала участие в организованном оплачиваемом мероприятии. У детей того времени отбирали деньги, но Срей оказалась одной из тех, кому они были принципиально нужны.

Один из авторов клеветы использовал эту историю в качестве реальной. В результате, в сети появилась информация, будто Анджелина Джоли платит детям за участие в кастинге, однако после этого требует деньги обратно.

Сама актриса является послом доброй воли ООН и открыто заявляет, что подобная низость с точки зрения журналиста – крайне огорчительная низость. Анджелина Джоли потерпела множество обвинений в издевательстве над детьми, однако ситуация на сегодняшний день исчерпана, а правда восстановлена.

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное