Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой
| | Автор самого мерзкого фильма в истории кино снимет хоррор-вестерн

Автор самого мерзкого фильма в истории кино снимет хоррор-вестерн

Пн 31 июля 2017, 16:32:25
Семь лет назад самые закаленные киноманы содрогнулись, посмотрел дебютную ленту режиссера Срджана Спасоевича под названием «Сербский фильм». Такого количества отвратительных натуралистических сцен и крови, показанных за полтора часа, не припомнят даже самые дотошные кинокритики. Теперь Спасоевич решил снять хоррор-вестерн.

Автор самого мерзкого фильма в истории кино снимет хоррор-вестерн

 

Автор самой мерзкой картины в истории мирового кинематографа надолго стал изгоем для продюсеров и руководителей кинокомпаний. Многие причастные к миру кино эксперты считали его шизофреником и извращенцем. Однако спустя семь лет у Спасоевича появились средства на съемки нового «шедевра». Как заявил режиссер, полнометражная картина под названием Whereout будет снята в жанре хоррор-вестерн.

Несмотря на то, что сценарий еще не написан (писать его будет сам Спасоевич), автор поделился с журналистами фабулой нового произведения. Оказывается, главный герой фильма будет настолько крут, что Вселенная будет трепетать, а могущественные силы, противостоящие ему, поймут свою обреченность. Странно, но в сюжете присутствует и женский образ. Именно ради дамы герой будет совершать свои невероятные подвиги.
Виктор Карельский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов

Солистка, звезда экранов, танцовщица и бизнесвумен Дженнифер Лопес вместе со своим мужчиной бейсболистом Алексом Родригесом приобрела квартиру в Нью-Йорке…

В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби
В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби

Обнародован первый полноценный трейлер фильма Вона Стайна «Конечная». Одну из главных ролей в триллере исполняет Марго Робби, которая, судя по ролику,…

В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70
В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70

Премиальный бренд Genesis, которым владеет Hyundai, представил в Нью-Йорке седан G70, предназначенный для американского рынка. В отличие от версий для России и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное