«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Андрей Малахов покидает "Первый канал" ради конкурентов

Андрей Малахов покидает "Первый канал" ради конкурентов

Пн 31 июля 2017, 12:59:23
Популярный телевизионный ведущий Андрей Малахов покидает "Первый канал". Он отдал предпочтение основному конкуренту этого информационного ресурса – ВГТРК. Сведения об этом сообщают российские СМИ.

Андрей Малахов покидает "Первый канал" ради конкурентов

 

Руководители ВГТРК смогли сделать Андрею Малахову интересное предложение, перед которым известный журналист не смог устоять. Его место в «Останкино» займет шоумен Дмитрий Шепелев. Этот ведущий занимается проектом под названием «На самом деле». Суть программы заключается в сведении в студии людей, которые имеют неразрешенные конфликтные ситуации. Вместе в прямом эфире они пытаются наладить отношения.

Гостями шоу Дмитрия Шепелева стали скандально известный актер Алексей Панин и его экс-супруга Юлия Юдинцева. Они до сих пор борются за дочь, сейчас девочка проживает с отцом. Данный проект составляет конкуренцию программе Андрея Малахова «Пусть говорят». Глава Первого канала Константин Эрнст и сам ведущий пока не комментируют появившиеся сведения об уходе Малахова с данного информационного ресурса.
Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет

Рекордную по длительности миграцию китовой акулы зафиксировали морские биологи. Сообщается, что ее протяженность составила более 20 тысяч километров.…

Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители
Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители

На рынке жёстких дисков всё большую популярность набирают твердотельные накопители, которые приходят на смену традиционным устройствам для хранения данных,…

Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»
Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»

Лучшей городской машиной по версии премии «Автомобиль года в России 2018» признана модель KIA Picanto. В компактном сегменте отличились LADA Vesta/SW. Среди…

Самое интересное