Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Адвокат Учителя через Госдуму требует статистику жалоб к Поклонской

Адвокат Учителя через Госдуму требует статистику жалоб к Поклонской

Пн 31 июля 2017, 21:45:37
Наталья Поклонская заявила, что к ней обратилось более 40 тысяч жалоб на фильм «Матильда». Адвокат Константин Добрынин представляет интересы режиссера Алексея Учителя и через главу Госдумы Вячеслава Володина просит экс-прокурора предоставить официальную и точную информацию о количестве жалоб и о количестве официальных ответов на них.

Адвокат Учителя через Госдуму требует статистику жалоб к Поклонской

 

Фильм «Матильда» Алексея Учителя рассказывает историю отношений будущего царя Николая II и балерины Митальды Ксешинской. В ходе развития событий затрагиваются многие общественно-политические проблемы. Сценарий и работа операторов несколько раз была проверена и допущена к показу.

После первых трейлеров картина произвела общественный резонанс и в сторону режиссера посыпались обвинения в оскорблении чувств верующих. Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская заявляет, что за считанные дни к ней обратились более 40 тысяч человек, с просьбой запретить показ фильма из-за религиозных соображений.

Режиссер фильма Алексей учитель рассказывает, что никаких религиозных подтекстов фильм не несет и ставит к цели никого осудить. Из-за полученных обвинений Учителю пришлось воспользоваться услугами адвоката. Представитель защиты Константин Добрынин призывают экс-прокурора предоставить полную информацию о жалобах, их количестве и содержании.

Свое требования адвокат аргументирует большими расхождениями в словах Натальи Поклонской и выдвигает обвинения в умышленном искажении реальных цифр. Премьера фильма предварительно назначена на 6 октября.
Аврора Кошкина
Новости по теме
Адвокат учителя предупредил Поклонскую о лишении мандата из-за преследования режиссера
Адвокат учителя предупредил Поклонскую о лишении мандата из-за преследования режиссера

Адвокат Алексея Учителя Константин Добрынин отправил Наталье Поклонской официальное письмо, где предупредил ее о лишении мандата и разбирательствах в случае

Поклонская пригласила Учителя на молитвенное стояние верующих против
Поклонская пригласила Учителя на молитвенное стояние верующих против "Матильды"

Наталья Поклонская пригласила Алексея Учителя встретиться с верующими, которые обратились к ней, считая, что фильм "Матильда" оскверняет святыни. Поклонская

Михалков поддержал режиссера Учителя в конфликте с Поклонской‍
Михалков поддержал режиссера Учителя в конфликте с Поклонской‍

Никита Михалков, один из наиболее титулованных российских режиссеров, назвал «абсурдом» ситуацию вокруг фильма «Матильда» и режиссера Алексея Учителя. Михалков

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: