Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

«Убийца» Нибиру уже рядом: Жители США наблюдали необычное явление - уфологи Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы «Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в Африку, чтобы почтить память принцессы Дианы «Пить меньше надо!»: Андрей Малахов уснул в нью-йоркском метро – фанаты Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram
| | В Сирии под обстрелом ИГИЛ* погиб корреспондент RT

В Сирии под обстрелом ИГИЛ* погиб корреспондент RT

Вс 30 июля 2017, 16:36:00
В провинции Хомс, Сирия, под ракетным обстрелом ИГИЛ* погиб внештатный корреспондент RT Arabic Халед аль-Хатыб. Об этом сообщил телеканал сегодня, в воскресенье, 30 июля.

 

В сообщении представителей RT указано, что сотрудничающий с ними стрингер умер в ходе освещения операции против боевиков ИГИЛ (деятельность данной организации запрещена в РФ и в ряде других стран), что произошло в районе аль-Бахелии. Уточняется, что Аль Хатыбу было 25 лет. Он был студентом университета Дамаска. За несколько часов до гибели в своем Facebook он сообщил, что отправляется в указанное место. В настоящее время под этим постом Интернет-пользователи оставляют комментарии с соболезнованиями родным журналиста.

Маргарита Симоньян, главный редактор RT, прокомментировала гибель внештатного корреспондента издания. Она отметила, что случившееся является горестным событием для всех сотрудников телеканала. Симоньян уточнила, что в истории RT эта гибель человека, который работал для их канала в горячих точка, является первой. Главный редактор пожелала родным, друзьям, коллегам Халида, а также всем, кто его знал и любил, мужества. Кроме того, она пообещала оказать любую помощь семье погибшего журналиста в данной ситуации.

 

Также во время обстрела ранения получил Муутаз Якуб, оператор, который тоже сотрудничает с RT. Его доставили в больницу.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын Олега Табакова уважает решение сестры, не явившейся на похороны отца
Сын Олега Табакова уважает решение сестры, не явившейся на похороны отца

Решение сестры не приходить на похороны отца Антон Табаков, сын недавно ушедшего из жизни Народного артиста России Олега Табакова, понимает и уважает. Если…

Индюки в Far Cry 5 заклюют неосторожных до смерти
Индюки в Far Cry 5 заклюют неосторожных до смерти

Новая игра Far Cry 5 взбодрила геймеров. Оказывается, индюк бывает спокойным только на рождественском столе. В свободном полете эта птица опасна. Она может…

Боковую панель ПК-корпуса Raid Max Zeta сделали из закаленного стекла
Боковую панель ПК-корпуса Raid Max Zeta сделали из закаленного стекла

Прошла официальная презентация ПК-корпуса Raid Max Zeta. Новинка выполнена в строгих тонах, боковая панель сделана из закаленного стекла. В передней части…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное