«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

Мнения

«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

В соцсетях осудили шокирующие постановки на программе «Жить здорово».

Сюжеты:

Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности Принца Уильям и Кейт Миддлтон стану лучшими правителями Британии – астролог Инопланетяне в метро: В Нью-Йорке уфологи обнаружили ДНК пришельцев Анна Седокова в новой песне «Шантарам» рассказала об измене мужчины Кайли Дженнер и Ким Кардашьян поссорились из-за рэпера Tyga «Позорище!»: Анна Седокова дизайнерское платье Бекхэм выдала за собственный бренд – фанаты Жуткий пришелец в небе над США напугал скептиков – уфологи Анджелина Джоли стала блондинкой и поразила фанатов новым образом
| | Родители покойного Чарли Гарда создадут благотворительный фонд на пожертвованные деньги

Родители покойного Чарли Гарда создадут благотворительный фонд на пожертвованные деньги

Вс 30 июля 2017, 14:44:31

Конни Йейтс и Крис Гард — родители умершего от смертельной болезни Чарли Гарда, на деньги из пожертвований, создадут благотворительный фонд. Об этом сообщает британское издание The Sun.


Родители покойного Чарли Гарда создадут благотворительный фонд на пожертвованные деньги

 

Чарли Гард — 11-месячный ребенок с очень редкой и неизлечимой болезнью под названием «синдром истощения митохондриальной ДНК». Недуг поражает две зоны: мышцы и головной мозг.

Трагедия получила известность только после того, как Европейский и британский суды по правам человека приняли решение, гласящие, что мальчик должен быть отключен от аппаратов искусственного дыхания и жизнеобеспечения.

Спустя некоторое время, на счета родителей начали поступать средства. К моменту смерти ребенка, им удалось собрать около 1,35 миллиона фунтов стерлингов. Эти деньги должны были пойти на экспериментальное лечение.

Но, решение суда по-прежнему осталось непоколебимым и ни одна из просьб родителей по поводу экспериментального лечения и дальнейшего перевода Чарли на дом не была удовлетворена. Отключение от аппаратов, обеспечивающих жизнь Чарли состоялось в четверг, в 12:00 по местному времени (14:00 МСК).

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дешевый шкаф-купе = некачественный?
Дешевый шкаф-купе = некачественный?

Можно ли поставить знак равенства между определениями «дешевый» и «некачественный», если речь идет о шкафе-купе? На чем можно и на чем нельзя экономить? С…

Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей
Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей

В настоящее время на территории РФ наблюдается существенное снижение стоимости самого дорого смартфона от американской компании Apple iPhone X. Эксперты…

NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года
NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года

Специалисты американской космической корпорации NASA планируют осуществить запуск аппарата InSight уже осенью нынешнего года. Зонд отправится на Марс для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное