Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом
| | Брат принцессы Дианы попросил ТВ не публиковать видео с ее откровениями

Брат принцессы Дианы попросил ТВ не публиковать видео с ее откровениями

Вс 30 июля 2017, 17:08:32
Чарльз Спенсер, брат покойной принцессы Уэльской Дианы попросил ТВ-канал Сhannel 4 не публиковать видео с ее откровениями. По его мнению, это может причинить боль ее сыновьям – принцам Уильяму и Гарри.

Брат принцессы Дианы попросил ТВ не публиковать видео с ее откровениями

 

Откровения Дианы снял на видеокамеру ее репетитор по искусству риторики и актер Питер Сеттелен в Кенсингтонском дворце примерно в 1922-1923 годах. Кадры должны показать 6 августа в телепрограмме, посвященной принцессе – Diana: In Her Own Words.

В 2004 году некоторые выдержки из этого видео были показаны на американском телевидении, но британский телезритель еще не знаком с ними. Представители Сhannel 4 признали частный характер съемок, но при этом отметили, что получившийся видеоматериал – важный исторический источник, который имеет право стать достоянием общественности.

В этом видео принцесса Диана значительно открывает завесу на проблемные отношения в королевской семье Виндзоров. Например, когда она заявила мужу принцу Чарльзу о фактах его измены ей, он ответил, что не собирается быть первым принцем Уэльским, у которого никогда не было любовниц. А когда принцесса попросила помощи у королевы Елизаветты, она сказала, что не знает, как помочь, и назвала сына безнадежным. Поэтому попытки брата принцессы Дианы вмешаться в ситуацию вполне объяснима.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов

Солистка, звезда экранов, танцовщица и бизнесвумен Дженнифер Лопес вместе со своим мужчиной бейсболистом Алексом Родригесом приобрела квартиру в Нью-Йорке…

В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби
В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби

Обнародован первый полноценный трейлер фильма Вона Стайна «Конечная». Одну из главных ролей в триллере исполняет Марго Робби, которая, судя по ролику,…

В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70
В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70

Премиальный бренд Genesis, которым владеет Hyundai, представил в Нью-Йорке седан G70, предназначенный для американского рынка. В отличие от версий для России и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное