Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой
| | В «Укрборонпроме» испытали новое термобарическое оружие

В «Укрборонпроме» испытали новое термобарическое оружие

Сб 29 июля 2017, 16:49:50
В государственном концерне «Укрборонпром» испытали новое термобарическое оружие. Речь идет о пехотном огнемете РПО-16 и гранатах РГО-27С и РГТ-27С2.

В «Укрборонпроме» испытали новое термобарическое оружие

 

Во время испытаний присутствовал Александр Турчинов, секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины. Он рассказал, что на полигоне специалисты оценили показатели эффективности украинских боеприпасов объемного взрыва. Он подчеркнул, что таковых в настоящее время практически нет на фронте. Турчинов добавил, что довольно неплохо зарекомендовал себя, в частности, РПО-16.

Отмечается, что термобарическое оружие, которое в обиходе известно также как боеприпасы объемного взрыва, способно уничтожить противника за счет создания импульса высокого давления во время взрыва. Импульс сопровождается резким перепадом давления.

Огнемет разработал НИИ «Химических продуктов», а гранаты – ГП «МФ "Артем"». Владимир Коробов, замгендиректора концерна по авиастроению и производству, рассказал, что технология создания термобарического оружия имеется у многих стран мира.

Некоторые эксперты отметили, что представленная техника не является новинкой, которую украинские специалисты разработали с нуля. Они утверждают, что те лишь переработали образцы советского вооружения 1950-1960-х годов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов

Солистка, звезда экранов, танцовщица и бизнесвумен Дженнифер Лопес вместе со своим мужчиной бейсболистом Алексом Родригесом приобрела квартиру в Нью-Йорке…

В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби
В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби

Обнародован первый полноценный трейлер фильма Вона Стайна «Конечная». Одну из главных ролей в триллере исполняет Марго Робби, которая, судя по ролику,…

В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70
В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70

Премиальный бренд Genesis, которым владеет Hyundai, представил в Нью-Йорке седан G70, предназначенный для американского рынка. В отличие от версий для России и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное