«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Завязала с БДСМ: Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон шокировала фанатов новым образом Ученые: Хрипота в голосе может являться симптомом рака легких Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone «Бабушка выглядит лучше мамы»: Фанаты раскритиковали внешность матери Ольги Бузовой Необычный образ Ким Кардашьян превратил звезду в двойника Дрю Бэрримор Букингемский дворец показал новый портрет 92-летней королевы Елизаветы II Невесту Баскова уличили в беременности во время армянской свадьбы «Осеннее обострение!»: Анастасия Волочкова в день рождения дочери обозвала фанатов «злыднями» - соцсеть
| | В Московской области водитель Porsche совершил умышленный наезд на пенсионерку

В Московской области водитель Porsche совершил умышленный наезд на пенсионерку

Сб 29 июля 2017, 15:53:08
В начале нынешнего месяца в Подольске Московской области 33-летний водитель совершил наезд на 79-летнюю пенсионерку. Пожилая женщина вследствие ДТП потеряла сознание, а придя в себя, поведала, что машина на нее наехала не случайным образом.
 

В Московской области водитель Porsche совершил умышленный наезд на пенсионерку

 

Как рассказала пострадавшая, она возвращалась с дачи, издали увидела, что едет автомобиль. Женщина намеревалась пропустить авто, сойдя на обочину, тем не менее, транспортное средство марки Porsche все быстрее ехало на нее. По утверждению пенсионерки, ее сбили специально.
 
Водитель иномарки покинул место ДТП, спустя час его задержали. В крови мужчины обнаружили 1,33 промилле алкоголя. Его уволили со службы, а также начали в отношении него уголовное делопроизводство. Адвокат пострадавшей Андрей Мишонов заявил, что он и его подзащитная будут добиваться, чтобы водитель понес наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное