Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Сюжеты:

Ученые: Стресс и бактерии являются причиной рака толстой кишки Модель Victoria’s Secret лишилась прекрасной внешности из-за клопов Фанаты сделали видео для Пугачевой «Цвет настроения черный» Учёные объяснили наличие костей в пенисах животных В Сети появилось видео ДТП с участием Димы Билана «Нервы или болезнь?»: Залысины на голове Настасьи Самбурской встревожили фанатов Учёные МТИ подтвердили, что пенсионерка-Пугачёва может изменять Галкину «Атака началась»: Огромный НЛО максимально близко приблизился к людям - уфолог Мама Бузовой помогла ей выбрать избранника на шоу «Замуж за Бузову» «Ребёнок нужен для рекламы»: Лена Миро прокомментировала вторую беременность Собчак - соцсеть «Юный Аполлон!»: Поклонницы восхитились красотой 19-летнего сына певицы Валерии «Не отошла от прежних отношений»: Участники «Замуж за Бузову» раскрыли секрет псевдо-невесты
| | В Екатеринбурге улицу назвали в честь Героя России Леонида Валова

В Екатеринбурге улицу назвали в честь Героя России Леонида Валова

Сб 29 июля 2017, 21:45:00
В Верх-Исетском районе города Екатеринбурга улицу назвали в честь Леонида Валова, который в 1996 году посмертно был награжден званием Героя России. Ранее улица называлась «Новая-3».

 

Леонид Валов родился в Свердловске. Он часто принимал участие в спецзаданиях, проводившихся в Чечне. Валов также занимался ведением переговоров, в процессе которого освободил пленного взамен на двоих российских военнослужащих.

Зимой 1995 года в город Гудермес вступило полторы тысячи сепаратистов, их целью было разбалансирование ситуации и уничтожение ОМОНа и СОБРа. Экстремисты совершили атаку на город и взяли в осаду комендатуру, где расположились военнослужащие Минобороны РФ и сотрудники ОМОНа и СОБРа.

К вечеру 22 солдата РФ были убиты, более 40 ранены. Военнослужащим не удавалось войти в сооружение. Валов решил выдвинуться на место действия с 15 сотрудниками СОБРа и без бронетехники. Леонид Григорьевич со своим отрядом прождал до наступления темноты, после чего направился к комендатуре. Экстремисты заметили их при попытке войти в здание. Валов, находящийся в стороне от основной команды, начал автоматную стрельбу, при этом постоянно меняя местоположение, чтобы противники считали, будто наступление ведут основные силы. Благодаря такому ходу группа проникла в комендатуру, но сам Валов получил смертельное ранение и погиб на месте.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске

Владельцы электромобилей в Красноярске были весьма обрадованы, узнав о том, что в городе появились ещё две станции, где они смогут зарядить свои электрокары.…

Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка
Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка

Первый зампред Правительства РФ Игорь Шувалов посетил стенды Сбербанка, представляющие продукты для малого и микробизнеса на выставке METRO EXPO 2018. Сбербанк…

Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?
Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?

В образовательных учреждениях МВД России слушателей обучат наведению порядка на массовых мероприятиях, включая несанкционированные митинги, несиловыми методами…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное