«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследует США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара
| | Сайт «Миротворец» обзаведется функцией распознавания лиц

Сайт «Миротворец» обзаведется функцией распознавания лиц

Сб 29 июля 2017, 17:28:23
Сайт «Миротворец» обзаведется функцией распознавания лиц. Проект получит название Separator, в его основу войдет программное обеспечение из США.

Сайт «Миротворец» обзаведется функцией распознавания лиц

 

Информация об этом появилась в социальной сети Facebook на странице инициатора создания «Миротворца» украинского деятеля Антона Геращенко. Новый проект начнет функционировать с начала осени этого года. В сентябре каждый гражданин сможет сравнить фотографию, расположенную в его смартфоне с базой данных сайта «Миротворец». На основе полученных сведений человек сделает для себя вывод о необходимости сотрудничества с конкретным индивидом или о прекращении общения и подачи заявления в соответствующие органы.

Сайт «Мировторец» представляет собой виртуальный ресурс, на котором располагается информация о людях, неугодных нынешней киевской власти. В «черный список» попадают руководители ДНР и ЛНР, журналисты, прошедшие аккредитацию в самопровозглашенных республиках, деятели культуры, провинившиеся тем, что посетили Крым без разрешения Киева, поскольку руководители Украины считают этот полуостров принадлежащим Украине, а не России.
Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.
Самое интересное